Jump to content
Bless Gaming Forums

shender

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About shender

  • Rank
    Новичок
  1. ну в диспетчере я попробую в след раз как проблема будет, еще я заметил некое совпадение, может совпадение, бывало что как раз на рест когда шел и перезапустил мушку и в тот же момент запускал хром с каким то фильмом, 2-3 раза было такое совпадение, хз может показалось) но этой ночью вот после реста проверю...
  2. антивируса нет, брандмаузер оффнут, винда чистая и потому вирусы врятли есть... патч скачивал, и да лаги одинаковые...
  3. я нашел у одного чела 2-3 года назад в инете такую же проблему, но ему ответа так и не дали!) вот интересные логи еще, именно где говорится о ошибке, это в другом файлике: [ResourceGuard] Error: cannot find the RG data. ну кароче я тоже уже не знаю, и если у кого есть какие идеи, готов тестить и проверять в чем собственно может быть проблема... если кому интересно пишите)
  4. нет ничего не трогал, да есть, весит 338 кб, jpeg рисунок, открыл ему внутри всё окей!) для интереса может это у всех такое... ?!) ну такой есть лог...и дело вообще ни в этом ?!
  5. Прежде чем накинуться на меня и указывать что нужно всего лишь обновить дрова читаем всю ситуацию! начиная с запуская серва x1000 Draco, проблем никаких не было, дня 2-3 назад, случилось вот что, захожу как обычно в мушку, на компе ничего не менялось, выбираю серв и ввожу логин и пароль, всё ок и бац при выборе перса жутко тормозит картинка, цвет всё норм, просто чтобы навести стрелочку на перса и вообще клацнуть на него, это надо потратить некоторое кол-во нервов и времени...грешил на клиент на дрова на видяху, на фрейморк, на что только не грешил, и переустановив выше перечисленное и перезагрузив ноут, всё пошло как обычно...думал сбой и всё, бывает! и тут на след день, после реста захожу и снова всё тоже самое, переустановкой всего вышеперечисленного не исправилось... мучался, куча раз перебивал мушку, и бац всё снова нормально... сегодня перебивал винду, а то старенькая 7 была, была сначала ошибка с фрейморком, запускал не через лаунчер, всё окей, установил фрейморк и снова этот глюк! спустя удалил всё фрейморки, перебил с офиц сайта снова и всё равно глюк, установил по очереди все версии фрейморков и всё равно лагает... и ща решил испытать всё таки помучаться и навести на перса и пройти дальше и на моё удивление ничего не лагает в самой игре, лаги именно при выборе персонажа...перелопатил инет - нет никакой инфы... Примерные мой ноутовские хар-ки: Intel i3 по 2.3ГГц, 6 оперативы, видяха nvidia geforce 540m, windows 7 64bit. нашел вот такой вот лог в папке с игрой - [21-05-2015][00:30:44] OTHER EXCEPTION:406D1388 7756B9BC [21-05-2015][00:30:44] OTHER EXCEPTION:406D1388 7756B9BC [21-05-2015][00:30:47] There was an error loading the texture: .\Data\Custom\SelectServer.jpg.[21-05-2015][00:30:47] Invalid enum. первые 2 строчки это наверно что ли лог о нажимание на серв и введение логина, а вот ошибка что не может найти картинку SelectSever это уже странно....ну не знаю что еще сказать) помогайте) может это вообще не причем то что вверху логи кинул, есть еще один файлик Muerror где куча всего описано и не только на английский но и по китайски) в процессе пока писал это сообщение, решил попробовать уменьшить в настройках лаунчера всю возможную нагрузку, и всё пошло, вернул всё обратно и снова всё идёт, но боюсь проблема может снова возникнуть и для интереса и может еще у кого такое будет решить это делему!) спс за прочтенное сообщение) я знаю оно было длинным!)
×
×
  • Create New...