siemens765 6 Posted May 25 (edited) 1. Мой ник: 2JZ-GTE2. Игровой сервер: Mega3. Какой пункт правил нарушен: 4.14. Ник нарушителя: NSFW5. Доказательство: Edited May 25 by siemens765 1 Share this post Link to post Share on other sites
KEPLAR 92 Posted May 25 (edited) Ewe raz piwu. Sprosil zachem ja tak bazariu - ja otvetil wto ja cigan. Chei eto ploxo? 😄 u soklansov mozhno sprosit - oni vse eto napisat mozhet, wto ja cigan i polovinu neponimaju ruskuju jaziku 😄 i na screen pokazhi, gde ja napisal tvoi nick wto ti kakoi to? 😄 Edited May 25 by KEPLAR Share this post Link to post Share on other sites
siemens765 6 Posted May 25 1 minute ago, KEPLAR said: Ewe raz piwu. Sprosil zachem ja tak bazariu - ja otvetil wto ja cigan. Chei eto ploxo? 😄 Share this post Link to post Share on other sites
siemens765 6 Posted May 25 (edited) 5 minutes ago, KEPLAR said: Ewe raz piwu. Sprosil zachem ja tak bazariu - ja otvetil wto ja cigan. Chei eto ploxo? 😄 u soklansov mozhno sprosit - oni vse eto napisat mozhet, wto ja cigan i polovinu neponimaju ruskuju jaziku 😄 i na screen pokazhi, gde ja napisal tvoi nick wto ti kakoi to? 😄 eto novie pravila gde nado pisat nik a potom nazivat kak nazval)? kogda pishem v lichku ne slijno ponyat komy eto bilo adresovanno Edited May 25 by siemens765 Share this post Link to post Share on other sites
tendi 162 Posted May 25 6 минут назад, siemens765 сказал: 1. Мой ник: 2JZ-GTE2. Игровой сервер: Mega3. Какой пункт правил нарушен: 4.14. Ник нарушителя: NSFW5. Доказательство: а где тут 4.1? ты спросил почему он так базарит, он тебе ответил что он циган. Или ты как всегда читаешь между строк?)) Share this post Link to post Share on other sites
siemens765 6 Posted May 25 1 minute ago, tendi said: а где тут 4.1? ты спросил почему он так базарит, он тебе ответил что он циган. Или ты как всегда читаешь между строк?)) Соседние темы иди почитай как пример, ты уже показал свой разум. По твоей логике диалог: как Пример: 1- Ты че базаришь 2- Пида***ас Делаем вывод что чел под №1 базарит потому что Пида**ас (если читать построчно как ты любишь) Share this post Link to post Share on other sites
Cortez [Mega] 27 Posted May 25 До какого дна дойдете ради отмазывания?😂😂 30 минут назад, tendi сказал: а где тут 4.1? ты спросил почему он так базарит, он тебе ответил что он циган. Или ты как всегда читаешь между строк?)) Share this post Link to post Share on other sites
xmegax100 5 Posted May 25 9 минут назад, Cortez [Mega] сказал: До какого дна дойдете ради отмазывания?😂😂 до дна будет тяжело дойти, т.к. ваши слезы сильно поднимают уровень водоёма 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
siemens765 6 Posted May 25 52 minutes ago, KEPLAR said: Ewe raz piwu. Sprosil zachem ja tak bazariu - ja otvetil wto ja cigan. Chei eto ploxo? 😄 u soklansov mozhno sprosit - oni vse eto napisat mozhet, wto ja cigan i polovinu neponimaju ruskuju jaziku 😄 i na screen pokazhi, gde ja napisal tvoi nick wto ti kakoi to? 😄 2 Share this post Link to post Share on other sites
-atack- 37 Posted May 25 9 минут назад, xmegax100 сказал: до дна будет тяжело дойти, т.к. ваши слезы сильно поднимают уровень водоёма где мой стафф?))))) Share this post Link to post Share on other sites
wrecked 124 Posted May 26 13 hours ago, KEPLAR said: Ewe raz piwu. Sprosil zachem ja tak bazariu - ja otvetil wto ja cigan. Chei eto ploxo? 😄 u soklansov mozhno sprosit - oni vse eto napisat mozhet, wto ja cigan i polovinu neponimaju ruskuju jaziku 😄 i na screen pokazhi, gde ja napisal tvoi nick wto ti kakoi to? 😄 языком молоть - не мешки ворочать, да и если посмотреть что ты пишешь с этого аккаунта на форуме, ты прекрасно понимаешь русский язык и можешь достойно на нём комуницировать. Ты просто ленив, как и я, скорее всего ты тоже из Латвии и у тебя нет русской раскладки на клаве, по-этому ты используешь транслит.ру. заходи на х30 Виспер, там бедолага Ваня уже совсем незнает что делать. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
-Cerebrum- 296 Posted May 26 Мое мнение: недостаточно Закрыто 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites