turbosuper 38 Posted March 20, 2024 @BeL4eNaK, когда людям ответите то по поводу топ анс шмоток? многие ждут инфы!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 7847 Posted March 20, 2024 2 hours ago, turbosuper said: @BeL4eNaK, когда людям ответите то по поводу топ анс шмоток? многие ждут инфы!!! А что я могу ответить? Я еще даже не начал их редактировать. На данном этапе есть только рекомендации от сената. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nidus 100 Posted March 20, 2024 Только что, BeL4eNaK сказал: А что я могу ответить? Я еще даже не начал их редактировать. Да данном этапе есть только рекомендации от сената. зачем анонсировать то что ещё и в помине нет ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Knyazz 39 Posted March 20, 2024 25 минут назад, BeL4eNaK сказал: Крафт система как работала, так и работает. Никаких ошибок нет, ни с крафт системой, ни с новыми вещами. Какая проблема у нас возникла то? В магазин добавлять новые сеты мы не планируем. И как говорилось в новости, будет новый босс, который будет источником новых вещей. Пусть лучше эти сеты будут очень редкими, чем их просто все купят в магазине и игра собственно законченится, стремится не к чему. Найс отношение к пвп-серверу. Брависсимо! 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
-ZXC- 321 Posted March 20, 2024 43 minutes ago, BeL4eNaK said: Пусть лучше эти сеты будут очень редкими, чем их просто все купят в магазине и игра собственно законченится, стремится не к чему. За это мы и любим блесс ❤️ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinq 928 Posted March 20, 2024 1 hour ago, BeL4eNaK said: А что я могу ответить? Я еще даже не начал их редактировать. Да данном этапе есть только рекомендации от сената. Но эт ладно, лучше скажи мне, что сенат может знать о анц сетах? кто-то из них хотя бы играет? что бы знать что-то о анц сетах? 😄 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
grand 1737 Posted March 20, 2024 1 час назад, BeL4eNaK сказал: А что я могу ответить? Я еще даже не начал их редактировать. Да данном этапе есть только рекомендации от сената. А ты можешь не только от сената собирать рекомендации, там же половина не от мира сего 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 7847 Posted March 20, 2024 9 minutes ago, grand said: А ты можешь не только от сената собирать рекомендации, там же половина не от мира сего Пожалуйста, создайте тему в предложениях и опишите какие изменения по ANC вещам вы считаете нужными. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-Unix 235 Posted March 20, 2024 (edited) 28 минут назад, BeL4eNaK сказал: Пожалуйста, создайте тему в предложениях и опишите какие изменения по ANC вещам вы считаете нужными. будет проще, если ты скажешь, что тебе "порекомендовали" сенаторы "игроки" :why: Edited March 20, 2024 by -Unix Quote Share this post Link to post Share on other sites
ODEZSA 19 Posted March 20, 2024 41 minutes ago, BeL4eNaK said: Пожалуйста, создайте тему в предложениях и опишите какие изменения по ANC вещам вы считаете нужными. Ichor не трогать, по крайней мере не ухудшать. Сделаете так, и в ЕТ нахер надо будет ходить, с остальньіми ивентами так же. У вас частенько так бьівает: в одном месте подкрутите, в других местах все развалится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 7847 Posted March 20, 2024 21 minutes ago, ODEZSA said: Ichor не трогать, по крайней мере не ухудшать. Сделаете так, и в ЕТ нахер надо будет ходить, с остальньіми ивентами так же. У вас частенько так бьівает: в одном месте подкрутите, в других местах все развалится. В основном изменения коснутся тех сетов, которые никто не носит на данный момент. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DiO 279 Posted March 20, 2024 1 час назад, BeL4eNaK сказал: Пожалуйста, создайте тему в предложениях и опишите какие изменения по ANC вещам вы считаете нужными. Вы же прислушиваетесь к сенаторам,то,что люди просят и ждут годами -еще подождут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
turbosuper 38 Posted March 20, 2024 40 minutes ago, BeL4eNaK said: В основном изменения коснутся тех сетов, которые никто не носит на данный момент. Это что за сеты такие? Пантеон? От вас то и ждут что вы топ сеты улучшите, которые носят СМ, ДЛ, МГ! в чем их тогда уникальность если их уронили по сет бонусу? и если хоть как то можно было носить взамен экс сета, то нынче это анс превращается в труху. Quote Share this post Link to post Share on other sites
257082 34 Posted March 20, 2024 оставьте всё как есть и понизьте %крафта а то слишком жирно Quote Share this post Link to post Share on other sites
AImighty 182 Posted March 21, 2024 Я тоже не понимаю, зачем делать анонс если нет даже концепции переработок. Мы увидели анонс как мертвые сеты типа Аполло пад получают в добавок екселлент опции, ну и гадали о том, до каких сетов вы посчитаете мертвыми, типа условный рейв уже вполне играбельный, но и пирсинг тоже играбельный, даже в текущем виде, мне кажется обновление слишком трудоемкое и работа над балансом явно не на одну неделю, что бы пытаться сделать ее за оставшееся время. Но хочется верить что это бугагашенька, ну и на самом деле вы все просчитали, отбалансили и нас ждет реально интересный апдейт Геймплея. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AImighty 182 Posted March 21, 2024 Ну и я бы на вашем месте подумал о том, что бы нанять какого то консультанта из опытных игроков топовых кланов блесса, за деньги/пп однозначно для того что бы ваши идеи проходили некоторый касдев что ли, ну и рассматривались реально нужные интеграции и обновления, не понимаю почему до сих пор не сделали, с учетом того сколько вы платите юзлес стримерам, которые по факту пользы вообще не приносят. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pinchattac 10 Posted March 21, 2024 11 часов назад, ODEZSA сказал: Ichor не трогать, по крайней мере не ухудшать. Его и так ухудшили, в плане не трогать, его нужно очень даже трогать. Топ анц сэт превратился в г. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
topovich 85 Posted March 21, 2024 (edited) Скорее тут банально разное предоставление о сенате у игроков и администрации. Если сенатора расценивать как консультанта по корректировке баланса вещей и самого геймплея, то почему в сенат не берут людей с огромным онлайном и предрасположенностью узнавать механику игры. Почему не берут людей, типа Бисти, которые лопатят игру и играют на каждом сервере. Пусть им дадут просто отдельную роль, чтобы человек занимался исключительно этим и предоставлял объективную статистику с пруфами. Без обид, но я не уверен, что каждый из сенаторов активно сидит и задротит по 10 часов в день и тестит разные механики на червяке, lore ринге, контролит боссов по кд, живет к крайвульфе, данжене (проверяя дроп) и пвпшется нон-стоп. Те же хармони опции не всем понятны как они работают. Я уже молчу, что в целом геймплей меняется в каждом сезоне: добавляются дебафы, новые сеты, банально ставятся на серверах разные статы, что тоже влияет на геймплей. Не в укор сенату, но невозможно давать объективную оценку, если ты не варишься в игре целыми днями. Банальный пример Белка, который не заходил в му долгое время и забыл как давать комбо. И это нормально, ибо человек не сидит сутками в игре. Сейчас сенат больше похож на комьюнити менеджеров и квестеров. Идея отобрать по паре человек с топовых гильдий (а лучше вообще без гильдий, если такие в принципе существуют) не нова и очень была бы к стати. Или же делать общий бета тест перед выкаткой обновы. Думаю, из всех сообщений, будут в любом случае прислушиваться к знающим людям. Отсутствие онлайна/игрового опыта создает некомпетентность. Некомпетентность создает ненужные, непродуманные, багованные обновления; задержки в обновлении; нервы Белке; нелогичные и непоследовательные решения в тюрьме. Edited March 21, 2024 by topovich 6 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aliancer 2953 Posted March 21, 2024 2 часа назад, AImighty сказал: Ну и я бы на вашем месте подумал о том, что бы нанять какого то консультанта из опытных игроков топовых кланов блесса, за деньги/пп однозначно для того что бы ваши идеи проходили некоторый касдев что ли, ну и рассматривались реально нужные интеграции и обновления, не понимаю почему до сих пор не сделали, с учетом того сколько вы платите юзлес стримерам, которые по факту пользы вообще не приносят. да успокойтесь, есть уже такие люди, которые помогают проекту своим видением. нормальные, опытные игроки, не сенат в его проявлении) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DiO 279 Posted March 21, 2024 15 минут назад, Aliancer сказал: да успокойтесь, есть уже такие люди, которые помогают проекту своим видением. нормальные, опытные игроки, не сенат в его проявлении) Мокана возьмите,его виденье нормальное и он опытный игрок ,только тогда люди будут спокойны. Quote Share this post Link to post Share on other sites