DancerBLR 194 Posted June 26, 2024 (edited) Начну с того что есть такое правило 4.10. Во время Castle Siege главе альянса или гильдии запрещена игра на свиче (брать свич), а также нахождение в одной Party игроков из разных кланов (не входящих в альянс) Тут Cerebrum Поменял своё решение? почему? где там что то было нарушено? все в приделах правилах!!! Вот пример Тут было нарушение правил создание скрина, Скрин был без даты! Тут же Соблюдены все правила Со стороны сервера, и скрина ! почему отменили бан? что за двойные стандарты? Давайте все будем руководствоваться сводкой правил сервера? (Сенаторы и тюремщик) либо берите переписывайте все заново!!! @Ivan Nebraska @BeL4eNaK @Artemy Shan n Хочу услышать ответ от администрации ? Правила вами же написанные не соблюдены, с вашей стороны ! han Edited June 26, 2024 by DancerBLR 1 Share this post Link to post Share on other sites
bezdomny 10 Posted June 26, 2024 (edited) 32 минуты назад, DancerBLR сказал: Начну с того что есть такое правило 4.10. Во время Castle Siege главе альянса или гильдии запрещена игра на свиче (брать свич), а также нахождение в одной Party игроков из разных кланов (не входящих в альянс) Тут Cerebrum Поменял своё решение? почему? где там что то было нарушено? все в приделах правилах!!! Вот пример Тут было нарушение правил создание скрина, Скрин был без даты! Тут же так вроде же РЕКнули ?? Соблюдены все правила Со стороны сервера, и скрина ! почему отменили бан? что за двойные стандарты? Давайте все будем руководствоваться сводкой правил сервера? (Сенаторы и тюремщик) либо берите переписывайте все заново!!! @Ivan Nebraska @BeL4eNaK @Artemy Shan n Хочу услышать ответ от администрации ? Правила вами же написанные не соблюдены, с вашей стороны ! han так забанили же его ) или я что то не понимаю ) ? Edited June 26, 2024 by bezdomny Share this post Link to post Share on other sites
wrecked 233 Posted June 26, 2024 как смешно от этих попыток "пристегнуть" админов, смотри не перестарайся 😃 Share this post Link to post Share on other sites
PaKoBuHa 610 Posted June 27, 2024 10 hours ago, bezdomny said: так забанили же его ) или я что то не понимаю ) ? Ты конечно нытик жесть Не думал что троя такие слабые. Share this post Link to post Share on other sites
Wyoming Devil 161 Posted June 27, 2024 Я уже говорил что у автора в голове картошка? Share this post Link to post Share on other sites
Ivan Nebraska 1454 Posted June 28, 2024 Перечитайте пожалуйста ответ Cerebrum, вся аргументация описана там Share this post Link to post Share on other sites