antidot333 186 Posted July 12, 2024 Во время осады, заходите и кикайте людей которые по вашему мнению слишком хорошо играют. Это решит проблему с КС 100% Quote Share this post Link to post Share on other sites
neistovyy- 166 Posted July 12, 2024 по логике, БК теперь стал дороже? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PaKoBuHa 610 Posted July 12, 2024 3 minutes ago, neistovyy- said: по логике, БК теперь стал дороже? Нельзя сменить класс на бк... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wyoming Devil 161 Posted July 12, 2024 (edited) 1 hour ago, Pinq said: Именно по этому Не то что бы донат решает, или то что люди играют 40ч в сутки что бы лучше быть, ну а так да... смена класа. Та ладно, дешевле будет персами поменяться с доплатой😄 Или бесплатно, ценой квестов. А вообще надо skipquest ввести раз в 2 дня, тогда отрыва сильного не будет, и топы по 3 месяца не будут босса в БА держать, игра ровнее будет. Edited July 12, 2024 by Wyoming Devil Quote Share this post Link to post Share on other sites
adolfff 117 Posted July 12, 2024 5 часов назад, Artemy Shan сказал: Причин много. От улучшения рынка персонажей, до исключения хитрых схем на первой осаде, когда делают много DL-ов и сносят всех конкурентов с удара У нас большой список улучшений, которые будут вводиться постепенно к открытию нового сервера. Основная задача, это поддержание конкуренции, чтобы не было одного слишком доминирующего клана. Этакая система сдержек и противовесов От хитрюги тратят свои деньги чтобы сменить класс и победить, надо полюбому урезать им такую возможность, я так понимаю была проведена тщательная аналитика первой осады, на осаде большинство ДЛов в бочках и суммонят как они убивают игроков с удара я не знаю 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 630 Posted July 12, 2024 (edited) Не про конкретно это обноаление. Но если хотите сделать более равную борьбу, уберите заточку сетов за боны, либо сделайте это с +13, оставьте донат на випку и лото. Вот вам будет равная борьба. Будет гореть больше вещей, значит вещи будут в спросе, значит экономика будет цвести. Edited July 12, 2024 by thecapslock 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
adolfff 117 Posted July 12, 2024 5 минут назад, thecapslock сказал: Не про конкретно это обноаление. Но если хотите сделать более равную борьбу, уберите заточку сетов за боны, либо сделайте это с +13, оставьте донат на випку и лото. Вот вам будет равная борьба. и с лотереек убрать пушки и щиты пускай тоже игровым путем все достается тогда и рынок будет более живым не будет так перебирать и на балгаса будет + мотивация ходить Quote Share this post Link to post Share on other sites
-Matriks- ™ 167 Posted July 12, 2024 В основу лучи с ruin картами разобраться. Там тока до рулить на квестах там жостка глючат мобы. И Ред дракон. По 30 секунд ищешь где он. Ски есть а он пару метров дальше бить надо. Остальным классам это тормозит процесс. Всегда скилом искать их. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PaKoBuHa 610 Posted July 12, 2024 9 minutes ago, adolfff said: и с лотереек убрать пушки и щиты пускай тоже игровым путем все достается тогда и рынок будет более живым не будет так перебирать и на балгаса будет + мотивация ходить Нужно еще с випа убрать баф на дмг и деф, чтобы простые работяги которые не донят сильно не страдали 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
~MocaN~ 1222 Posted July 12, 2024 (edited) 6 hours ago, Artemy Shan said: Причин много. От улучшения рынка персонажей, до исключения хитрых схем на первой осаде, когда делают много DL-ов и сносят всех конкурентов с удара У нас большой список улучшений, которые будут вводиться постепенно к открытию нового сервера. Основная задача, это поддержание конкуренции, чтобы не было одного слишком доминирующего клана. Этакая система сдержек и противовесов ну попробуй поиграй)) много длов 🤣🤣 это 1-2? оридж мега авалон и еще пару вроде серверов играл по несколько месяцев и что-то я не помню у себя толпу длов🤣🤣 смена класса была актуальна на х30 но она и стоила не мало денег) было 2 таких дла на осаде в разных кланах, очень интересно откуда такие мысли берутся? 🤣🤣 перестанут люди которые умеют играть заходить на новые сервера будет счастье как на х10 🤣🤣 и если ли какие-то пруфы? кроме фантазии? я вот могу смело назвать ники и персов даже в чем были одеты в отличие от вас, кто менял класс кто не менял, у вас половина плачущих соперников продают все за бабки потом сосут бибу и ноют🤣🤣 посчитай сколько длов на первой осаде🤣🤣🤣 дамагеров Edited July 12, 2024 by ~MocaN~ 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 630 Posted July 12, 2024 47 minutes ago, adolfff said: и с лотереек убрать пушки и щиты пускай тоже игровым путем все достается тогда и рынок будет более живым не будет так перебирать и на балгаса будет + мотивация ходить Щиты и пушки как раз фишка лотошек,без них не будут кидать их. А донат как никак нужен, это же бизнес. Но с заточкой от +13 было бы интересно поиграть. А то на 11 сет заточить не сложно. Можно даже эту разницу бон 11-13 добавить к 14-15, так и донат не сильно уменьшится) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 630 Posted July 12, 2024 Кстати рассмотрите возможность бесплатной замены почты при покупке аккаунта через договорные сделки. Много людей хотели бы начать играть на старом сервере, но так как при покупке персонажа будет 0 ачивок, это останавливает. А платить 200 евро за пп чтоб заменили почту такое себе. А тут пп через сайт уже покупают + платить дорого за замену не серьезно. Даже условно на левом сайте кебабной можно почту заменить. ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
adolfff 117 Posted July 12, 2024 10 минут назад, thecapslock сказал: Щиты и пушки как раз фишка лотошек,без них не будут кидать их. А донат как никак нужен, это же бизнес. Но с заточкой от +13 было бы интересно поиграть. А то на 11 сет заточить не сложно. Можно даже эту разницу бон 11-13 добавить к 14-15, так и донат не сильно уменьшится) на счет того что будет интереснее играть тут уже на любителя мне было бы интересно кому-то было бы наоборот впадло иметь дело с гоблином ты говоришь что донат бы не сильно уменьшился - я думаю уменьшился бы прилично, много кто точится на +13 и все, и как быть при переносе сервера где все точили у гоблина на сервер где была заточка за бонусы, попробуй заточить империал сет на 13 без доната - оч сложно, а у противников со старого сервера будет несколько таких заточеных сетов Шан хочет равную конкуренцию в игре пей ту вин, звучит не реалистично, хотят равные условия нужно убирать донат тогда только время проведенное в игре будет решать, и даже тогда не будет равенства потому что кто-то будет ебашить 16 часов в день а кто-то 3 и все опять доминирование Есть реальные проблемы с игрой о которых писали уже давно в разных темах, можно разнообразить или добавить квесты и достиги чтобы людям было интереснее играть что привело бы в перспективе к донатам Quote Share this post Link to post Share on other sites
PaKoBuHa 610 Posted July 12, 2024 1 minute ago, adolfff said: Шан хочет равную конкуренцию в игре пей ту вин, звучит не реалистично, хотят равные условия нужно убирать донат тогда только время проведенное в игре будет решать, и даже тогда не будет равенства потому что кто-то будет ебашить 16 часов в день а кто-то 3 и все опять доминирование Нужно сроно ограничивать время персонажа в игре, хочешь больше покупай батл пас 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 630 Posted July 12, 2024 1 minute ago, adolfff said: на счет того что будет интереснее играть тут уже на любителя мне было бы интересно кому-то было бы наоборот впадло иметь дело с гоблином ты говоришь что донат бы не сильно уменьшился - я думаю уменьшился бы прилично, много кто точится на +13 и все, и как быть при переносе сервера где все точили у гоблина на сервер где была заточка за бонусы, попробуй заточить империал сет на 13 без доната - оч сложно, а у противников со старого сервера будет несколько таких заточеных сетов Шан хочет равную конкуренцию в игре пей ту вин, звучит не реалистично, хотят равные условия нужно убирать донат тогда только время проведенное в игре будет решать, и даже тогда не будет равенства потому что кто-то будет ебашить 16 часов в день а кто-то 3 и все опять доминирование Есть реальные проблемы с игрой о которых писали уже давно в разных темах, можно разнообразить или добавить квесты и достиги чтобы людям было интереснее играть что привело бы в перспективе к донатам Про перенос да, согласен, разве что это был бы базовый сервер, на который переносились бы серверы с такими же условиями. Впадло иметь дело с гоблином, да, но опять же, это уберет пей 2 вин в какой то степени. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Artemy Shan 3026 Posted July 12, 2024 5 часов назад, ~MocaN~ сказал: ну попробуй поиграй)) много длов 🤣🤣 это 1-2? оридж мега авалон и еще пару вроде серверов играл по несколько месяцев и что-то я не помню у себя толпу длов🤣🤣 смена класса была актуальна на х30 но она и стоила не мало денег) было 2 таких дла на осаде в разных кланах, очень интересно откуда такие мысли берутся? 🤣🤣 перестанут люди которые умеют играть заходить на новые сервера будет счастье как на х10 🤣🤣 и если ли какие-то пруфы? кроме фантазии? я вот могу смело назвать ники и персов даже в чем были одеты в отличие от вас, кто менял класс кто не менял, у вас половина плачущих соперников продают все за бабки потом сосут бибу и ноют🤣🤣 посчитай сколько длов на первой осаде🤣🤣🤣 дамагеров Можно по первой защите аналогичную таблицу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinq 928 Posted July 12, 2024 (edited) 23 minutes ago, Artemy Shan said: Можно по первой защите аналогичную таблицу На, держи. Edited July 12, 2024 by Pinq 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
гранд 23 Posted July 12, 2024 23 минуты назад, Artemy Shan сказал: Можно по первой защите аналогичную таблицу Чисто мое мнение, что абсолютно ничего не изменится после того как вы уберете эту услугу, ведь есть еще рынок персонажей. Те кто меняли классы и будут их менять, просто по другому, возможно даже дешевле чем есть сейчас через услугу. Но идея мне нравится, возможно чуть больше людей будет начинать за тот класс, за который хотят играть в ендгейме. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites