Extreme 694 Posted July 29, 2024 Путем голосования мирных жителей, -Aluf- выбыл из игры и был отправлен на разбирательство в центральный городской суд, так как большинство подозрений пало на него. И в ходе независимого расследования было установлено, что -Aluf- был мафией. Share this post Link to post Share on other sites
Extreme 694 Posted July 29, 2024 (edited) Мафия покинула город, мирные жители могут спать спокойно! Дон мафии была Cobra. * Все кто не голосовал в течении 2х дней - тоже покинули город и остались без награды... Приз будет разделен на всех мирных жителей, которые участвовали и остались в городе. Квест закончен. Всем спасибо за игру Edited July 29, 2024 by Extreme 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Extreme 694 Posted July 29, 2024 (edited) ПОБЕДИТЕЛИ: Master -HannibaL- 68 Bon Fedved 68 Bon BleDun 68 Bon -Xo-3ea-uH 68 Bon AMON-RA 68 Bon Avalon RASKA 68 Bon MULTISHOT 118 Bon qBacca 68 Bon Vegas bezdomny 68 Bon AMID 68 Bon Extreme Ka4498 68 Bon Master 68 Bon Спойлер -HannibaL- Fedved BleDun -Xo-3ea-uH AMON-RA Avalon 68 Bon Спойлер RASKA qBacca Avalon 118 Bon Спойлер MULTISHOT Vegas 68 Bon Спойлер bezdomny AMID Extreme 68 Bon Спойлер Ka4498 Edited July 30, 2024 by Extreme Share this post Link to post Share on other sites
bezdomny 10 Posted July 29, 2024 В 27.07.2024 в 22:45, qBaccaa сказал: Podozrivayu wto ubil menya tot kto znaet kto ya. Ostalniye kto menya neznaet dumayu wto nevibirali bi menya samogo pervogo. 100% iz etih nikov est 1 mafia: Cobra, grand, Aluf Don Mafia = Cobra? 🤔 Это было мощно, даже Дона угадал ))) я такого не видел )) в итоге всех кого ты знал, оказались мафами "D Share this post Link to post Share on other sites
bezdomny 10 Posted July 29, 2024 вроде самая быстрая мафия. Я по началу расстроился, что меня так быстро убили, но в итоге на следующий день все закончилось ))) Я мафов понимаю, хотели спасти гранда но голосование, но в итоге его потеряли и дали нам очень много информации. Я бы на месте мафов в такой ситуации сам бы в гранда проголосовал и сделал себя максимально мирным. Я помню мы так С Надей играли ( ник её забыл) , кикнули сами её в первый же день и в итоге все думали, что я мирный и так я на мафе просидел до конца игры. Нужно делать максимально не стандартные ходы. Мирным хочу посоветовать, чтобы были более активные, старались искать любые зацепки, можно попробовать кого кто обвинить, посмотреть на его реакцию и тд надеюсь в следующий раз квест будет проходить более двух дней )) Доктор это просто пушка и комиссар молодец, проверил прям тех кого и надо было. С победой мирные, мафам не расстраиваться иногда такие игры бывают Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 630 Posted July 29, 2024 Спасибо Экстриму за проведенный квест ) Share this post Link to post Share on other sites
bula4ka3 117 Posted July 29, 2024 Mda tokoi bistroi mafii ea ne ojidal.vsem gl Share this post Link to post Share on other sites
bezdomny 10 Posted July 29, 2024 (edited) и еще не большое предложение, те кто пропустил 2 голосования тех дисквалифицировать на следующую игру. я бы им еще бан выдал в игре, но это ладно ))) И когда некст мафия будет? Edited July 29, 2024 by bezdomny Share this post Link to post Share on other sites
bezdomny 10 Posted July 29, 2024 9 часов назад, Aliancer сказал: а в чём смысл квеста, если роли не рандомятся? @Extreme - Все, кто не входит в состав участников квеста, будут получать РО за любой пост в теме. выдали ПО?, но тот момент игра еще не закончилась ))))) Share this post Link to post Share on other sites
гранд 23 Posted July 30, 2024 Не вижу смысла от участия в такой мафии, кубакка или экстрасенс который каждые выходные участвует в лотерее 5 из 36, или друг Экстрим совсем охренел и со своими ребятами решили подзаработать чуток бонусов. Угадать всех в том числе и роль Дона, без единого на то намека со старта игры, мои поздравления. Share this post Link to post Share on other sites
bezdomny 10 Posted July 30, 2024 3 часа назад, гранд сказал: Не вижу смысла от участия в такой мафии, кубакка или экстрасенс который каждые выходные участвует в лотерее 5 из 36, или друг Экстрим совсем охренел и со своими ребятами решили подзаработать чуток бонусов. Угадать всех в том числе и роль Дона, без единого на то намека со старта игры, мои поздравления. да я уверен, что просто челику повезло, в прошлой мафии были тоже люди которые всю мафию называли, но это не помогло нам победить. в тебя из первых 4х человек на голосовании отдали 3 голоса. Вам нужно было пожертвовать тобой и все. Vindy докинула голос в DIO и сделала ситуацию 3 в 3, таким образом стала главной подозреваемой . и зря вы меня убили, я голосовал в алуфа и гранда, в алуфа кроме меня вообще ни кто голос не отдал, но после моей смерти вы навели людей на мысли, доктор его подозревал и умер чел который в его голосовал. и плюс сам алуф отдал голос в меня, в довольно активного игрока, что стало очень подозрительно. по всей этой инфе комиссар и проверил его на второй день. Я считаю мафам заруинило игру, это собственное голосование. Сыграли максимально просто поэтому и проиграли ) Share this post Link to post Share on other sites
DiO 279 Posted July 30, 2024 Это Света виновата своим голосом за Дио. Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 630 Posted July 30, 2024 А чего все недовольны? В этот раз роли достались активным форумщикам и игрокам. Лучше бы, чтоб рандом дал роли тем, кто даже ни слова не написал, а только зарегистрировался? Ну да, тогда игра была бы на много интереснее, ведь комиссар и доктор могли даже не знать о своем участии. Да так совпало, что гранда убрали в первом раунде, ведь этот раунд рандомный. А я бы проверял кобру первой в любом случае, так как если бы она не была мафией, то вместе с ней отыскали бы мафиозов. Но так как и она оказалась мафией, всё стало плюс минус понятно. Share this post Link to post Share on other sites
bezdomny 10 Posted July 30, 2024 1 час назад, thecapslock сказал: А чего все недовольны? В этот раз роли достались активным форумщикам и игрокам. Лучше бы, чтоб рандом дал роли тем, кто даже ни слова не написал, а только зарегистрировался? Ну да, тогда игра была бы на много интереснее, ведь комиссар и доктор могли даже не знать о своем участии. Да так совпало, что гранда убрали в первом раунде, ведь этот раунд рандомный. А я бы проверял кобру первой в любом случае, так как если бы она не была мафией, то вместе с ней отыскали бы мафиозов. Но так как и она оказалась мафией, всё стало плюс минус понятно. Лучше конечно делать рандом на роли среди всех, если экстриму не ответят в ПМ то роль достается другому. А вы во время игры знали, что все роли только у активных игроков ?? Если до то это конечно жесть ))) комиссару легко найти мафов, а мафам легко найти активную роль, так как круг людей значительно сужается ))) надеюсь вам это не сказали во время игры )) Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 630 Posted July 30, 2024 Никто ничего не знал. Получили роли в пм и всё. Share this post Link to post Share on other sites
Extreme 694 Posted July 30, 2024 9 часов назад, гранд сказал: Не вижу смысла от участия в такой мафии, кубакка или экстрасенс который каждые выходные участвует в лотерее 5 из 36, или друг Экстрим совсем охренел и со своими ребятами решили подзаработать чуток бонусов. Угадать всех в том числе и роль Дона, без единого на то намека со старта игры, мои поздравления. Экстрим со "своими" ребятами решил заработать по 68 бон, ну ты рассмешил 😃 мне без разницы кто и сколько из вас всех получит... Откуда кубакка всех угадал - это уже вопрос к нему. @qBaccaa Share this post Link to post Share on other sites
bezdomny 10 Posted July 30, 2024 9 минут назад, thecapslock сказал: Никто ничего не знал. Получили роли в пм и всё. Тогда все норм, вопросов нету Share this post Link to post Share on other sites
pro1rak1 25 Posted July 30, 2024 2 часа назад, thecapslock сказал: А чего все недовольны? В этот раз роли достались активным форумщикам и игрокам. Лучше бы, чтоб рандом дал роли тем, кто даже ни слова не написал, а только зарегистрировался? Ну да, тогда игра была бы на много интереснее, ведь комиссар и доктор могли даже не знать о своем участии. Да так совпало, что гранда убрали в первом раунде, ведь этот раунд рандомный. А я бы проверял кобру первой в любом случае, так как если бы она не была мафией, то вместе с ней отыскали бы мафиозов. Но так как и она оказалась мафией, всё стало плюс минус понятно. Да лутше рандомно давать . Потому что как толька дали роли еще не успел начаться квест я написал сразу в дискорде ( Extrem qbacca caps raska ) с одной гильд и у них роли есть полюбому . Дима может подтвердить . Если дали роли рандомно квест не закончился в первый день . Share this post Link to post Share on other sites
tsimvris 0 Posted July 30, 2024 Top event, if you speak russian. if not and you just translate its bullishit. it doesnt make sense Share this post Link to post Share on other sites