Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
Sign in to follow this  
Extreme

Квест "Мафия - Июль"

Recommended Posts

Путем голосования мирных жителей, -Aluf- выбыл из игры и был отправлен на разбирательство в центральный городской суд, так как большинство подозрений пало на него. И в ходе независимого расследования было установлено, что -Aluf- был мафией.
image.png.d016297cc491edbef24efd31056bd37a.png

Мафия покинула город, мирные жители могут спать спокойно!

Дон мафии была Cobra.

* Все кто не голосовал в течении 2х дней - тоже покинули город и остались без награды...

Приз будет разделен на всех мирных жителей, которые участвовали и остались в городе.

Квест закончен. Всем спасибо за игру

Edited by Extreme
  • Like 1
  • Thanks 2

image.png.a2a316d05837d5cf4619049d8713bec9.png

ПОБЕДИТЕЛИ:

Master

-HannibaL- 68 Bon

Fedved 68 Bon

BleDun 68 Bon

-Xo-3ea-uH 68 Bon

AMON-RA 68 Bon

Avalon

RASKA 68 Bon

MULTISHOT 118 Bon

qBacca 68 Bon

Vegas

bezdomny 68 Bon

AMID 68 Bon

Extreme

Ka4498 68 Bon

Master 68 Bon

Спойлер

-HannibaL-

Fedved

BleDun

-Xo-3ea-uH

AMON-RA

Avalon 68 Bon

Спойлер

RASKA

qBacca

Avalon 118 Bon

Спойлер

MULTISHOT

Vegas 68 Bon

Спойлер

bezdomny

AMID

Extreme 68 Bon

Спойлер

Ka4498

Edited by Extreme

В 27.07.2024 в 22:45, qBaccaa сказал:

Podozrivayu wto ubil menya tot kto znaet kto ya. Ostalniye kto menya neznaet dumayu wto nevibirali bi menya samogo pervogo. 
100% iz etih nikov est 1 mafia: Cobra, grand, Aluf

Don Mafia = Cobra? 🤔

Это было мощно, даже Дона угадал )))  я такого не видел )) в итоге всех кого ты знал, оказались мафами "D

вроде самая быстрая мафия. Я по началу расстроился, что меня так быстро убили, но в итоге на следующий день все закончилось ))) 
Я мафов понимаю, хотели спасти гранда но голосование, но в итоге его потеряли и дали нам очень много информации. Я бы на месте мафов в такой ситуации сам бы в гранда проголосовал и сделал себя максимально мирным. Я помню мы так С Надей играли ( ник её забыл) , кикнули сами её в первый же день и в итоге все думали, что я мирный и так я на мафе просидел до конца игры. Нужно делать  максимально не стандартные ходы. 

Мирным хочу посоветовать, чтобы были более активные, старались искать любые зацепки, можно попробовать кого кто обвинить, посмотреть на его реакцию и тд 
надеюсь в следующий раз квест будет проходить более двух дней )) Доктор это просто пушка и комиссар молодец, проверил прям тех кого и надо было. С победой мирные, мафам не расстраиваться иногда такие игры бывают

и еще не большое предложение, те кто пропустил 2 голосования тех дисквалифицировать на следующую игру. я бы им еще бан выдал в игре, но это ладно )))

И когда некст мафия будет?

Edited by bezdomny

9 часов назад, Aliancer сказал:

а в чём смысл квеста, если роли не рандомятся? @Extreme

- Все, кто не входит в состав участников квеста, будут получать РО за любой пост в теме.

выдали ПО?, но тот момент игра еще не закончилась )))))

Не вижу смысла от участия в такой мафии, кубакка или экстрасенс который каждые выходные участвует в лотерее 5 из 36, или друг Экстрим совсем охренел и со своими ребятами решили подзаработать чуток бонусов. Угадать всех в том числе и роль Дона, без единого на то намека со старта игры, мои поздравления. 

3 часа назад, гранд сказал:

Не вижу смысла от участия в такой мафии, кубакка или экстрасенс который каждые выходные участвует в лотерее 5 из 36, или друг Экстрим совсем охренел и со своими ребятами решили подзаработать чуток бонусов. Угадать всех в том числе и роль Дона, без единого на то намека со старта игры, мои поздравления. 

да я уверен, что просто челику повезло, в прошлой мафии были тоже люди которые всю мафию называли, но это не помогло нам победить. в тебя из первых 4х человек на голосовании отдали 3 голоса. Вам нужно было пожертвовать тобой и все. Vindy докинула голос в DIO  и сделала ситуацию 3 в 3, таким образом стала главной подозреваемой . и зря вы меня убили, я голосовал в алуфа и гранда, в алуфа кроме меня вообще ни кто голос не отдал, но после моей смерти вы навели людей на мысли, доктор его подозревал и умер чел который в его голосовал.  и плюс сам алуф отдал голос в меня, в довольно активного игрока, что стало очень подозрительно. по всей этой инфе комиссар и проверил его на второй день.

Я считаю мафам заруинило игру, это собственное голосование. Сыграли максимально просто поэтому и проиграли )

А чего все недовольны? В этот раз роли достались активным форумщикам и игрокам.

Лучше бы, чтоб рандом дал роли тем, кто даже ни слова не написал, а только зарегистрировался? Ну да, тогда игра была бы на много интереснее, ведь комиссар и доктор могли даже не знать о своем участии.

Да так совпало, что гранда убрали в первом раунде, ведь этот раунд рандомный. А я бы проверял кобру первой в любом случае, так как если бы она не была мафией, то вместе с ней отыскали бы мафиозов. Но так как и она оказалась мафией, всё стало плюс минус понятно.

1 час назад, thecapslock сказал:

Лучше бы, чтоб рандом дал роли тем, кто даже ни слова не написал, а только зарегистрировался? Ну да, тогда игра была бы на много интереснее, ведь комиссар и доктор могли даже не знать о своем участии.

Да так совпало, что гранда убрали в первом раунде, ведь этот раунд рандомный. А я бы проверял кобру первой в любом случае, так как если бы она не была мафией, то вместе с ней отыскали бы мафиозов. Но так как и она оказалась мафией, всё стало плюс минус понятно.

Лучше конечно делать рандом на роли среди всех, если экстриму не ответят в ПМ то роль достается другому. А вы во время игры знали, что все роли только у активных игроков ?? Если до то это конечно жесть ))) комиссару легко найти мафов, а мафам легко найти активную роль, так как круг людей значительно сужается ))) надеюсь вам это не сказали во время игры ))

9 часов назад, гранд сказал:

Экстрим со "своими" ребятами решил заработать по 68 бон, ну ты рассмешил 😃 мне без разницы кто и сколько из вас всех получит...

Откуда кубакка всех угадал - это уже вопрос к нему. @qBaccaa

9 минут назад, thecapslock сказал:

Никто ничего не знал. Получили роли в пм и всё.

Тогда все норм, вопросов нету

2 часа назад, thecapslock сказал:

Да лутше рандомно давать . Потому что как толька дали роли еще не успел начаться квест я написал сразу в дискорде ( Extrem qbacca caps raska ) с одной гильд и у них роли есть полюбому . Дима может подтвердить . Если дали роли рандомно квест  не закончился в первый день .

Top event, if you speak russian. if not and you just translate its bullishit. it doesnt make sense

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...