vsem3avse 105 Posted September 23 читал в теме про новый сервер что есть в планах сделать инер с 15 лвл-а если вы собираетесь что-то делать , хотел бы попросить по возможность сделать так что бы инер и анимация работала корректно . У меня частенько случается такое что мне приходиться пожертвовать собой что бы дать инер второй раз , так как с первого он не прошел , особенно заметно в BA , когда соперники стоят возле СЗ . ( подобная проблема есть у ЕЕ с комбо бафом) так же хотел попросить сделать еще одну мелочь , когда ставишь галочку на инер в автокликере , он обновляется после того как он спал , реально сделать что бы он обновлялся перед тем как он падает ? 13 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
neistovyy- 41 Posted September 23 18 минут назад, vsem3avse сказал: читал в теме про новый сервер что есть в планах сделать инер с 15 лвл-а если вы собираетесь что-то делать , хотел бы попросить по возможность сделать так что бы инер и анимация работала корректно . У меня частенько случается такое что мне приходиться пожертвовать собой что бы дать инер второй раз , так как с первого он не прошел , особенно заметно в BA , когда соперники стоят возле СЗ . ( подобная проблема есть у ЕЕ с комбо бафом) так же хотел попросить сделать еще одну мелочь , когда ставишь галочку на инер в автокликере , он обновляется после того как он спал , реально сделать что бы он обновлялся перед тем как он падает ? + 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
cpmn 6 Posted September 23 С иннером нужно что-то делать! Этот баг бесит, что нужно 2-3 раза кидать иннер, чтобы он сработал, точно так же как комбо на эльфа. Еще 1 нюанс, который бы облегчил нам жизнь - это mana shield , чтобы давался сразу на всю пати , как баффы других персонажей эльфа +, иннер, крит. Спасибо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
linnamae 12 Posted September 23 Кстати да , очень не удобно что в кликере если его ставить то он спадает. Поправить бы Quote Share this post Link to post Share on other sites
-DesiGn- 48 Posted September 24 Ах да и мс поправьте, а то у меня на экране я дал соклану в пати мс у него на экране его нет. Получается не дал, а у меня отображает что дал. з.ы. Да вообще пора пассивку сделать инер на бк, слишком слабый клас 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Extreme 676 Posted September 24 @BeL4eNaK 14 часов назад, vsem3avse сказал: читал в теме про новый сервер что есть в планах сделать инер с 15 лвл-а если вы собираетесь что-то делать , хотел бы попросить по возможность сделать так что бы инер и анимация работала корректно . У меня частенько случается такое что мне приходиться пожертвовать собой что бы дать инер второй раз , так как с первого он не прошел , особенно заметно в BA , когда соперники стоят возле СЗ . ( подобная проблема есть у ЕЕ с комбо бафом) так же хотел попросить сделать еще одну мелочь , когда ставишь галочку на инер в автокликере , он обновляется после того как он спал , реально сделать что бы он обновлялся перед тем как он падает ? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 7560 Posted September 25 Иннер с первого раза не срабатывает только при выходе из сейф зоны, или в любом сценарии? Анимация срабатывает, но сам бафф не накидывается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
unpleasant 4 Posted September 26 (edited) 12 часов назад, BeL4eNaK сказал: Иннер с первого раза не срабатывает только при выходе из сейф зоны, или в любом сценарии? Анимация срабатывает, но сам бафф не накидывается? В любом из сценариев . И мс также у Сма тот что дает мс показует на тебе что есть мс а на самом деле его нету у тебя иконка не горит и круга синего нету . Сделайте если можете что б в парти показивало какие бафы на ком весят . Edited September 26 by unpleasant Quote Share this post Link to post Share on other sites
AImighty 160 Posted September 26 12 часов назад, BeL4eNaK сказал: Иннер с первого раза не срабатывает только при выходе из сейф зоны, или в любом сценарии? Анимация срабатывает, но сам бафф не накидывается? В любом сценарии, анимация персонажа срабатывает, а анимация скила нет, если анимация скила не сработает, сразу понимаешь что иннер не дало и кастуешь еще раз Quote Share this post Link to post Share on other sites
vsem3avse 105 Posted September 26 В 25.09.2024 в 21:27, BeL4eNaK сказал: Иннер с первого раза не срабатывает только при выходе из сейф зоны, или в любом сценарии? Анимация срабатывает, но сам бафф не накидывается? в любом сценарии , причем бывает по 2 раза в подряд , не могу сказать точно по поводу связана ли анимация с самим бафом , я думаю тут многие как и я когда видят что не идет анимацию , пытаются дать инер повторно Quote Share this post Link to post Share on other sites
vsem3avse 105 Posted Monday at 07:26 PM (edited) ну что там? продолжение будет ? или пусть так и остаётся коряво ? такое ощущение что я для себя стараюсь и прошу какие-то привилегии или буст для класса за которого я играю Edited Monday at 07:26 PM by vsem3avse Quote Share this post Link to post Share on other sites
-Xenomorph- 160 Posted Monday at 07:42 PM Это баг именно при выходе из сз. Пора бы уже привыкнуть, просто делаешь ещё один шаг и всё даётся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bucku 225 Posted Tuesday at 01:46 PM On 9/26/2024 at 8:46 PM, vsem3avse said: в любом сценарии , причем бывает по 2 раза в подряд , не могу сказать точно по поводу связана ли анимация с самим бафом , я думаю тут многие как и я когда видят что не идет анимацию , пытаются дать инер повторно привыходе из сз и если зажать пкм до остановки сработает 50/50, как с дестракшн скиллом, до остановки первый удар улетает в й. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vsem3avse 105 Posted Tuesday at 06:48 PM 4 часа назад, Bucku сказал: привыходе из сз и если зажать пкм до остановки сработает 50/50, как с дестракшн скиллом, до остановки первый удар улетает в й. да оно не только при выходе из СЗ не работает , у меня только сегодня появилась возможность записывать видео , я постараюсь предоставить пруфы Сейчас начну играть с анимацией и надеюсь оставлю более развёрнутый ответ по этой теме . НО то что он работает не корректно это 100% Quote Share this post Link to post Share on other sites