Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
Sign in to follow this  
vsem3avse

BK iner (swell life)

Recommended Posts

читал в теме про новый сервер что есть в планах сделать инер с 15 лвл-а 

если вы собираетесь что-то делать , хотел бы попросить по возможность сделать так что бы инер и анимация работала корректно . У меня частенько случается такое что мне приходиться пожертвовать собой что бы дать инер второй раз , так как с первого он не прошел , особенно заметно в BA , когда соперники стоят возле СЗ . ( подобная проблема есть у ЕЕ с комбо бафом)

так же хотел попросить сделать еще одну мелочь , когда ставишь галочку на инер в автокликере , он обновляется после того как он спал , реально сделать что бы он обновлялся перед тем как он падает ? 

• Like 13
  • Thanks 1

18 минут назад, vsem3avse сказал:

если вы собираетесь что-то делать , хотел бы попросить по возможность сделать так что бы инер и анимация работала корректно . У меня частенько случается такое что мне приходиться пожертвовать собой что бы дать инер второй раз , так как с первого он не прошел , особенно заметно в BA , когда соперники стоят возле СЗ . ( подобная проблема есть у ЕЕ с комбо бафом)

так же хотел попросить сделать еще одну мелочь , когда ставишь галочку на инер в автокликере , он обновляется после того как он спал , реально сделать что бы он обновлялся перед тем как он падает

+

• Like 1

С иннером нужно что-то делать! Этот баг бесит, что нужно 2-3 раза кидать иннер, чтобы он сработал, точно так же как комбо на эльфа. 
Еще 1 нюанс, который бы облегчил нам жизнь - это mana shield , чтобы давался сразу на всю пати , как баффы других персонажей эльфа +, иннер, крит. 
Спасибо)

Кстати да , очень не удобно что в кликере если его ставить то он спадает.  Поправить бы

Ах да и мс поправьте, а то у меня на экране я дал соклану в пати мс у него на экране его нет. Получается не дал, а у меня отображает что дал.

з.ы. Да вообще пора пассивку сделать инер на бк, слишком  слабый клас

• Sad 1

@BeL4eNaK

14 часов назад, vsem3avse сказал:

так же хотел попросить сделать еще одну мелочь , когда ставишь галочку на инер в автокликере , он обновляется после того как он спал , реально сделать что бы он обновлялся перед тем как он падает ? 

• Like 1

Иннер с первого раза не срабатывает только при выходе из сейф зоны, или в любом сценарии? Анимация срабатывает, но сам бафф не накидывается?

12 часов назад, BeL4eNaK сказал:

Иннер с первого раза не срабатывает только при выходе из сейф зоны, или в любом сценарии? Анимация срабатывает, но сам бафф не накидывается?

В любом из сценариев . И мс также у Сма тот что дает мс показует на тебе что есть мс а на самом деле его нету у тебя иконка не горит и круга синего нету .

Сделайте если можете что б в парти показивало какие бафы на ком весят .

Edited by unpleasant

12 часов назад, BeL4eNaK сказал:

В любом сценарии, анимация персонажа срабатывает, а анимация скила нет, если анимация скила не сработает, сразу понимаешь что иннер не дало и кастуешь еще раз

В 25.09.2024 в 21:27, BeL4eNaK сказал:

в любом сценарии , причем бывает по 2 раза в подряд ,  не могу сказать точно по поводу связана ли анимация с самим бафом , я думаю тут многие как и я когда видят что не идет анимацию , пытаются дать инер повторно

ну что там? продолжение будет ? или пусть так и остаётся коряво ?

такое ощущение что я для себя стараюсь и прошу какие-то привилегии или буст для класса за которого я играю 

Edited by vsem3avse

Это баг именно при выходе из сз.

Пора бы уже привыкнуть, просто делаешь ещё один шаг и всё даётся 

On 9/26/2024 at 8:46 PM, vsem3avse said:

в любом сценарии , причем бывает по 2 раза в подряд ,  не могу сказать точно по поводу связана ли анимация с самим бафом , я думаю тут многие как и я когда видят что не идет анимацию , пытаются дать инер повторно

привыходе из сз и если зажать пкм до остановки сработает 50/50, как с дестракшн скиллом, до остановки первый удар улетает в й.

4 часа назад, Bucku сказал:

привыходе из сз и если зажать пкм до остановки сработает 50/50, как с дестракшн скиллом, до остановки первый удар улетает в й.

да оно не только при выходе из СЗ не работает , у меня только сегодня появилась возможность записывать видео , я постараюсь предоставить пруфы 

Сейчас начну играть с анимацией и надеюсь оставлю более развёрнутый ответ по этой теме .

НО то что он работает не корректно это 100%