Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
Sign in to follow this  
BeL4eNaK

[15.11.2024] - Дополнения для Chaos Castle и другое

Recommended Posts

11 minutes ago, BeL4eNaK said:

Чтобы не срабатывало - нужно именно походить. Смена координат не считается.

Получается Вы утверждаете, что при длительном прыжке используя его в качестве погони с локации тдм, можно допрыгнуть до лоренции? Как в случае с бк быть, если он не хочет сдаваться и умирать, он бегает ведь, тут механически надо за ним ездить. Ведь если промедлил, он отрегенился или ещё чего похуже.

Меня ещё не выкидывало, но чисто гипотетически, в какой то степени на пвп там произвело некое искажение?

1 hour ago, BeL4eNaK said:

На Bali обновились требования для входа, они периодически обновляются по мере раскачки игроков:
[CCLevels]
CC2ReqLevel = 30
CC3ReqLevel = 60
CC4ReqLevel = 90
CC5ReqLevel = 120
CC6ReqLevel = 150

eto vseo horowo no ne tak radikalno )

В 15.11.2024 в 18:31, miral сказал:

а если я 10 раз не могу победить на своем этаже СС можно снизить на 1 что бы вообще шанс  1  победу был .

меня кидает на 6 этаж где меня сносят за 2 секунды 

Можно ли сделать обратную систему ?
не можешь победить на своем этаже 10 раз тебя кидает  на этаж ниже 

Так стоит ограничение на посещение же на сс или на  сервере где играешь нет такого?

@BeL4eNaK тебе долго писать по поводу вот этого вот? когда Эурале появляется, то не обьявления. а когда убиваешь, то пишет кто убил и что появится Эурале через 5 минут.

сервер Мастер, посмотри

Screenshot_3.png

В 15.11.2024 в 21:59, muxxl сказал:

po4emu s 3 kidaet v 5? esli 1 raz vigral? WTF?

Вот и меня щас вот в 23.00 которое цц было только меня в этот раз кинуло в 5й, а до этого вообще в 1, и тот факт что там цц я не выиграл 

4 hours ago, BeL4eNaK said:

На Bali обновились требования для входа, они периодически обновляются по мере раскачки игроков:
[CCLevels]
CC2ReqLevel = 30
CC3ReqLevel = 60
CC4ReqLevel = 90
CC5ReqLevel = 120
CC6ReqLevel = 150

сделай больше градацию очей на лвл
это не нормально, мясоробка вся в 6 всеравно идет 

Edited by impl

6 hours ago, BeL4eNaK said:

Update: На сервере Bali установлен лимит в 1 победу в день в Chaos Castle 6, а также отключен режим рандомного распределения по этажам.

А почему убрали рандом ЦЦ?с чем это связанно?? И почему ,ВЫ,сделали 1 победа в 6 ЦЦ:? для чего надо было точиться ,качаться,что бы 1 раз в 1-00 зашел выйграл-получил чаус и гуляй Васёк? Сервер живет 4 месяца, с такими тэмпами у людей 2-3х будут пэты ,когда новый серв откроют!Верните плз как до этого было,было довольно неплохо все!

teperi 4eli 30 res lomaiut 4elov 20 res norm tak,
mogli po 4iu4iuti pdonimati o4ki dlea vhoda na ne tak s 60 do 90

Edited by moldovanu2

Зачем было слушать, 3.5 идиотов на форуме, и делать рандом цц - для меня загадка. Топы, которые до этого, дрались исключительно между собой в цц6, сейчас тупо забирают все остальные рандом цц. Даже не хочется, ничего писать больше. 

2 часа назад, vladyars1 сказал:

Зачем было слушать, 3.5 идиотов на форуме, и делать рандом цц - для меня загадка. Топы, которые до этого, дрались исключительно между собой в цц6, сейчас тупо забирают все остальные рандом цц. Даже не хочется, ничего писать больше. 

Потому что белка или тот же шан не знает людей как и кто играет  и слушают бегунков которые забежали на новый сервер поиграли 1 месяц и свалили а остальные и за таких рахитов страдают . 

Edited by unpleasant
  • Like 1

Кушайте, приятного аппетита! Как же хорошо играть на старом сервере где тебя эти обновы вообще не волнуют

Просто вернуть как было,а эти 'супер обновы' оставить на новые сервера,пусть там почувствуют вкус работы администрации,и тогда будет всё по честному,когда они свое слово скажут,а не уебок один- второй из-за которого страдает 500 онлайна,ой 5000

считаю было бы норм вернуть ЦЦ как было + оставить прыжки по этажам после побед. 

• Like 1

В 15.11.2024 в 07:11, BeL4eNaK сказал:

Update: На сервере Bali установлен лимит в 1 победу в день в Chaos Castle 6, а также отключен режим рандомного распределения по этажам.

N1ce, nakonec-taki 1 pobeda cc6 tolko, no vot po povodu random rezhima figovo, to 4to otklu4ili... a budet li on vklu4en vnov'?

Экстрим пишет в 5 могу попасть,попал в 2,соперник +/- равный убил,глянем что будет дальше..вы бы своими обновлениями хотя бы старые сервера не трогали было бы хорошо 

На данный момент новое CC может не нравится только тем, кто раньше просто на этом варился. Сейчас на новом сервере разных победителей будет значительно больше и у каждого будет шанс выиграть перо. Что касается старых серверов, то вам там и рандомный CC, и две победы в сутки. Этого вполне будет достаточно.

В 17.11.2024 в 01:29, samtto сказал:

А почему убрали рандом ЦЦ?с чем это связанно?? И почему ,ВЫ,сделали 1 победа в 6 ЦЦ:? для чего надо было точиться ,качаться,что бы 1 раз в 1-00 зашел выйграл-получил чаус и гуляй Васёк? Сервер живет 4 месяца, с такими тэмпами у людей 2-3х будут пэты ,когда новый серв откроют!Верните плз как до этого было,было довольно неплохо все!

Для вас может и неплохо, а что для остальных? 🙂

1 час назад, Artemy Shan сказал:

На данный момент новое CC может не нравится только тем, кто раньше просто на этом варился. Сейчас на новом сервере разных победителей будет значительно больше и у каждого будет шанс выиграть перо. Что касается старых серверов, то вам там и рандомный CC, и две победы в сутки. Этого вполне будет достаточно.

Судя по отзывам всем не нравится. И что на счет дырок? И для кого делалось то, что вы сделали?

9 минут назад, Donater сказал:

Судя по отзывам всем не нравится. И что на счет дырок? И для кого делалось то, что вы сделали?

Те кто всем доволен ничего не пишут. Про дырки я уже отвечал, улетаете на этаж выше после победы, вот вам новые дырки 🙂

На Бали за сутки с лишним уже больше сотни разных победителей на CC - ссылка