Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
Sign in to follow this  
BeL4eNaK

[15.11.2024] - Дополнения для Chaos Castle и другое

Recommended Posts

1 час назад, Artemy Shan сказал:

Те кто всем доволен ничего не пишут. Про дырки я уже отвечал, улетаете на этаж выше после победы, вот вам новые дырки 🙂

На Бали за сутки с лишним уже больше сотни разных победителей на CC - ссылка

а можно вернуть переодевание итемов из сета во время цц? раз уж всё-ровно по макс обмундированию считает

On 11/15/2024 at 6:11 AM, BeL4eNaK said:

7bd455f75e674bc3bf7da206a8326215.png

Добавлены меры, которые будут препятствовать одному и тому же игроку постоянно выиграть определенный этаж Chaos Castle. Если вы выиграли на этаже с 1 по 5, то придя в следующий Chaos Castle вас отправит на этаж выше и так до тех пор, пока вы не окажетесь на последнем этаже. Выиграв же на 6 этаже дважды - вы больше не сможете посещать Chaos Castle в этот день до 24:00. На VIP и сабсерверах, где в качестве наград только Violet Boxes, ограничений на количество побед за сутки нет. На 6 этаже были улучшены шансы получения Shard и Flame of Condor.

По многочисленным просьбам игроков был добавлен новый режим Chaos Castle - где распределение по этажам осуществляется не по силе персонажей, а абсолютно случайным образом. Каждый раз при старте CC есть 25% вероятность включения этого режима. В рандомном режиме нету ограничения на количество побед за день, а качество наград находится примерно между 3 и 4 этажом CC.

Теперь главная гильдия владеющая замком не может разорвать альянс. Второстепенная гильдия все еще имеет возможность выйти, если пожелает.

Для удобства была добавлена короткая версия команды /vip 1-10 для телепортации в VIP арена.

Поправлена анимация Red Dragons, теперь при их появлении не должно быть проблем с попаданием по ним скилами.

Добавлена система Anti-AFK на TDM, если ваш персонаж не двигается в течении 60 секунд он будет исключен с ивента.

В тестовом режиме добавлен счетчик урона по тренировочному червю.

Update: На сервере Bali установлен лимит в 1 победу в день в Chaos Castle 6, а также отключен режим рандомного распределения по этажам.

Не работает, они по прежнему такие, урон не проходит по ним, даже если визуально по ним бьешь, надо наугад по карте тыкать что-бы попасть

2 часа назад, antidot333 сказал:

Не работает, они по прежнему такие, урон не проходит по ним, даже если визуально по ним бьешь, надо наугад по карте тыкать что-бы попасть

Обновите клиент.

2 часа назад, antidot333 сказал:

работает но почему то выборочно, некоторые стоят отлично, а некоторые бегают и вот по ним сложно попасть.
клиент обновлен.

На Jade сейчас мой MG 10 рес (CC уровень 56) попал в СС вместе с MG 30 рес (СС уровень 59) - распределение в СС было по силе персонажа, а не рандомно, я в Muren+5, он в Spyro+9...

Вам не кажется, что надо как-то при подсчёте CC уровня как минимум скоректировать коэффициент учитывающий ресеты/статы персонажа? 🤔

9 минут назад, NPC сказал:

На Jade сейчас мой MG 10 рес (CC уровень 56) попал в СС вместе с MG 30 рес (СС уровень 59) - распределение в СС было по силе персонажа, а не рандомно, я в Muren+5, он в Spyro+9...

Вам не кажется, что надо как-то при подсчёте CC уровня как минимум скоректировать коэффициент учитывающий ресеты/статы персонажа? 🤔

Можно ссылки на профили персонажей? 🙂 

7 часов назад, BloodRider сказал:

работает но почему то выборочно, некоторые стоят отлично, а некоторые бегают и вот по ним сложно попасть.
клиент обновлен.

В ближайшем обновлении фикс заработает полностью, как и многое другое связанное с рассинхроном.

• Thanks 1

26 минут назад, Artemy Shan сказал:

Можно ссылки на профили персонажей? 🙂 

Я: https://mu.bless.gs/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=Proximo&serv=server1

Он: https://mu.bless.gs/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=DobroBro&serv=server1

Хмм, интересно, когда я смотрел после СС (были в СС3) у него СС уровень был 59, а сейчас пишет 104 - как так? Одет тогда вроде был во всё то же, что и сейчас... 🤔

Или я посмотрел на его RQuest статы, а не СС уровень - мог конечно лохануться... И, с учётом что в СС3 я попал победив в СС2 - может быть всё верно... 🤔

Edited by NPC

А может пора уже отменить, учёт максимального обмундирования, вместо реального, чтобы люди, перестали бояться, одевать другие вещи, не повысив себе уровень цц, навсегда? Эту проблему решает - новый акк/другой персонаж. Против фермеров, уже есть: 1 победа в день, учёт всех остальных параметров. Если фермер, после 1 победы, будет переодеваться, он будет попадать в соответствующий цц, с примерно равными соперниками. Разве это не логично?

Edited by vladyars1

4 минуты назад, vladyars1 сказал:

А может пора уже отменить, учёт максимального обмундирования, вместо реального, чтобы люди, перестали бояться, одевать другие вещи, не повысив себе уровень цц, навсегда? Эту проблему решает - новый акк/другой персонаж. Против фермеров, уже есть: 1 победа в день, учёт всех остальных параметров. Если фермер, после 1 победы, будет переодеваться, он будет попадать в соответствующий цц, с примерно равными соперниками. Разве это не логично?

Bk fuul resov , na4niot deni s 3 cc a ne 6 )

6 минут назад, vladyars1 сказал:

Может пора уже перестать ныть и играть по новым правилам. Создайте себе нового перса, если очень хочется играть в СС с новичками.

19 часов назад, NPC сказал:

Я: https://mu.bless.gs/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=Proximo&serv=server1

Он: https://mu.bless.gs/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=DobroBro&serv=server1

Хмм, интересно, когда я смотрел после СС (были в СС3) у него СС уровень был 59, а сейчас пишет 104 - как так? Одет тогда вроде был во всё то же, что и сейчас... 🤔

Или я посмотрел на его RQuest статы, а не СС уровень - мог конечно лохануться... И, с учётом что в СС3 я попал победив в СС2 - может быть всё верно... 🤔

Именно. Скоро в рейтинге будет выводиться требования по CC уровню для каждого этажа.

27 минут назад, Artemy Shan сказал:

Может пора уже перестать ныть и играть по новым правилам. Создайте себе нового перса, если очень хочется играть в СС с новичками.

а кто это стал токсиком? 😄 

• Like 1

27 минут назад, Artemy Shan сказал:

Может пора уже ответить по существу? С чего вы взяли, что мне "очень хочется играть в СС с новичками"? Я понял, наверное, я не очень доступно излагаю. Интересно, какие правила будут завтра.

1 минуту назад, vladyars1 сказал:

Может пора уже ответить по существу? С чего вы взяли, что мне "очень хочется играть в СС с новичками"? Я понял, наверное, я не очень доступно излагаю. Интересно, какие правила будут завтра.

Такие же и будут. А что вам тогда хочется? Зачем вам занижать себе СС уровень?

1 час назад, muxor2 сказал:

Bk fuul resov , na4niot deni s 3 cc a ne 6 )

На старых серверах, 99% фулл ресы. Там же не только ресы учитываются. Речь, только о максимальном обмундировании.

Edited by vladyars1

29 минут назад, Artemy Shan сказал:

Я не собираюсь занижать себе уровень, я буду так же ходить в свой цц. На другие эвенты, под другие нужды, ничего менять нельзя, чтобы остаться в своём цц, разве это нормально? Такое ощущение, что это правило, только для того, чтобы каждый, сделал себе отдельного перса, под нужный цц. Все фермеры, уже давно так сделали. Смысл? Разве новая формула, учитывающая все параметры, не определяет реальную силу персонажа? И разве его, не должно закидывать, в соответствующий его силе, цц? Где все на равных. По-моему, это справедливо. Напомню ещё раз, про правило 1 победы. Если всех, всё устраивает, тогда у меня нет больше вопросов. 

Edited by vladyars1

56 минут назад, Artemy Shan сказал:

что на счёт переодевания вещей во время цц? так и не ответили

3 часа назад, Artemy Shan сказал:

Я сам - слабый игрок, много ли новичков, ходящих в цц, на меге? Если бы я хотел, занизить себе уровень цц, я бы, без проблем, сделал бы для этого, другого персонажа. Более того, у меня их несколько, уже давно на аккаунте есть, но я ни разу, не ходил за них в цц. Можете проверить. Если это правило, для этого введено, то тогда ладно.

Один из примеров, абсурдности данного правила: я хотел дать на время другу, поносить спиро сет+13, но я не стал этого делать, потому что надев его, даже на секунду, он из цц3, навсегда попадает в цц4-5. А там у емг, и в спиро+13: не фулл рес, не фулл квест, без пета, без пушек, без вингов, шансов практически 0. Весь абсурд в том, что когда я забрал бы у него сет назад, он остался бы в том же цц4-5, но уже в своём локи+9. Про достигу, на победы в цц, можно было бы забыть. Если вы считаете, что это нормально, то тогда, придётся с этим смириться. 

Edited by vladyars1