thecapslock 632 Posted November 16, 2024 Мне странно, что никто не жалуется на новое цц кроме меня и еще пары человек. Ведь это полная шляпа. Вы сделали цц, чтоб фармили его топ50, не более. У вас игра крутится вокруг цц, чтобы делать винги, петов и тд. С такой системой его фармят те же самые люди. Много сильных персонажей просто не выносят дядек с кошельками на 5-6 цц. У меня к примеру сильный эльф, я доначу, но перестану. Раньше я бы хоть иногда побеждал лоу цц после ресета, сейчас это без шансов. Винги 3 сделать я не смогу никогда, а если и смогу, про 4 винги и петов речи не может даже быть. Про ЕТ не говорите, ну за месяц нафармить можно флейм, а что дальше? Просьба отписаться тех, кому не нравится это новое обновление. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 632 Posted November 16, 2024 Повторяюсь, раньше у каждого был шанс победить в цц в нужное время в нужный момент Share this post Link to post Share on other sites
-MrCrazy- 1415 Posted November 16, 2024 ахахахахахахахаха Share this post Link to post Share on other sites
impl 3 Posted November 16, 2024 да обнова лажа, очень трудно выбить флейм(даже победить на живом сервере) х30 бали Share this post Link to post Share on other sites
Lira 31 Posted November 16, 2024 (edited) ! Edited November 16, 2024 by Lira Share this post Link to post Share on other sites
PikachuBali 25 Posted November 16, 2024 Да речь именно про бали. На мертвых не таких успешных серверах все ок. Либо формулы эти менять хз. Например 150 очков цц у эльфа, дла или см не равны 150 очкам у бк Share this post Link to post Share on other sites
semur 38 Posted November 16, 2024 Все говорят что перестанут донатит но никто этого не делает.😃 Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 632 Posted November 16, 2024 11 minutes ago, semur said: Все говорят что перестанут донатит но никто этого не делает.😃 А вот смысл от доната, если в данном случае он не поможет вообще никак?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
_Brejcha 10 Posted November 16, 2024 (edited) Откройте уже сервер без лотерей, заточки за бон и прочего. Но с платной подпиской (на месяц) для игры Edited November 16, 2024 by _Brejcha 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
-Matriks- ™ 167 Posted November 16, 2024 1 hour ago, thecapslock said: Мне странно, что никто не жалуется на новое цц кроме меня и еще пары человек. Ведь это полная шляпа. Вы сделали цц, чтоб фармили его топ50, не более. У вас игра крутится вокруг цц, чтобы делать винги, петов и тд. С такой системой его фармят те же самые люди. Много сильных персонажей просто не выносят дядек с кошельками на 5-6 цц. У меня к примеру сильный эльф, я доначу, но перестану. Раньше я бы хоть иногда побеждал лоу цц после ресета, сейчас это без шансов. Винги 3 сделать я не смогу никогда, а если и смогу, про 4 винги и петов речи не может даже быть. Про ЕТ не говорите, ну за месяц нафармить можно флейм, а что дальше? Просьба отписаться тех, кому не нравится это новое обновление. i 4o tut zalvatsa 😄 uze davno otveteli 4to vsjo tak i budet. vsjo pod top. 6ans polu4itj flame eto 2% tok ot vigra6a. esli ti se4as v 1-2 cc to 0% tam netu bol6e flame. 100 CC vigranih 1 flame esli povezot eto e6o ne to4no 😄 Share this post Link to post Share on other sites
Aliancer 2953 Posted November 16, 2024 1 час назад, _Brejcha сказал: Откройте уже сервер без лотерей, заточки за бон и прочего. Но с платной подпиской (на месяц) для игры давно говорим, что на базе ег можно было бы открыть сервер без всего, кроме випки, пб и кешей + подписку и абсолютно все в одинаковых условиях, не считая времени, которое люди вкладывают в игру по своему желанию 4 Share this post Link to post Share on other sites
semur 38 Posted November 16, 2024 Когда то такие игры были бесплатно 🤫 ностальгия Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 632 Posted November 16, 2024 32 minutes ago, Aliancer said: давно говорим, что на базе ег можно было бы открыть сервер без всего, кроме випки, пб и кешей + подписку и абсолютно все в одинаковых условиях, не считая времени, которое люди вкладывают в игру по своему желанию Это был бы идеальный сервер) Share this post Link to post Share on other sites
neistovyy- 166 Posted November 16, 2024 а смысл жаловаться нововведением? как бы администрация не старалась, все равно будет два лагеря - те кто за и те кто против 🤷♂️ лично Я придерживаюсь нейтралитета, и довольствуюсь тем что есть! когда вышло первое обновление, я мог кстати постоянно заходить и фармить CC до тех пор пока нововведение не обновили и я просто стал попадать в CC +6 хоть я далеко не ТОП(а всего лишь успел закрыть статы, квесты, фрукты в то время пока онлайн был 1500+ вместо 500) и из-за этого критерия меня кидает в CC +6 вместе с топами 😅 ну и ладно! парюсь ли я по этому поводу? нет! вот реально, по мимо CC есть куча много доступных способов себя приодеть - я BK в SOLO одел без чей либо помощи и пожертвования - потому что ищу методы как себя одеть по мимо CC! а вот это нытьё со стороны игроков и возмущения в сторону администрации как по мне детский сад! у администрации стальные нервы - что не ведутся на все эти озлобленные комментарии! а когда вам отвечают маленько с сарказмом, так вы ещё и на них обижаетесь 🤭 2 Share this post Link to post Share on other sites
-Matriks- ™ 167 Posted November 16, 2024 42 minutes ago, neistovyy- said: а смысл жаловаться нововведением? как бы администрация не старалась, все равно будет два лагеря - те кто за и те кто против 🤷♂️ лично Я придерживаюсь нейтралитета, и довольствуюсь тем что есть! когда вышло первое обновление, я мог кстати постоянно заходить и фармить CC до тех пор пока нововведение не обновили и я просто стал попадать в CC +6 хоть я далеко не ТОП(а всего лишь успел закрыть статы, квесты, фрукты в то время пока онлайн был 1500+ вместо 500) и из-за этого критерия меня кидает в CC +6 вместе с топами 😅 ну и ладно! парюсь ли я по этому поводу? нет! вот реально, по мимо CC есть куча много доступных способов себя приодеть - я BK в SOLO одел без чей либо помощи и пожертвования - потому что ищу методы как себя одеть по мимо CC! а вот это нытьё со стороны игроков и возмущения в сторону администрации как по мне детский сад! у администрации стальные нервы - что не ведутся на все эти озлобленные комментарии! а когда вам отвечают маленько с сарказмом, так вы ещё и на них обижаетесь 🤭 Da vseh mnogih kumarit 4to sli6kom visokaja cena na flame, i bez donata tut neznaju kogda 4o zamuti6 😄 esli varku 3 wingov zdelali na 90% daroze 4em ran4e 😄 Share this post Link to post Share on other sites
Artemy Shan 3026 Posted November 16, 2024 В целом мы почти доделали CC, осталось только рейтинг обновить. Если вы не можете выигрывать в СC, создайте себе персонажа, который по вашему мнению сможет выигрывать CC и прекращайте устраивать на форуме дождливую погоду. Кроме того за 380 квестов идет 22 шарда, за рандомные квесты шанс 10% выиграть шард. Кроме того Endless Tower, мы туда тоже шарды добавим в магазин, плюс шард боссы. Одним словом, кто хочет, тот всегда находит. Тему с СС попрошу больше не поднимать, далее пойдут баны. 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
topori 44 Posted November 16, 2024 vsjo good s cc.ljudi prosto ne 4itajut obnovi i udivljajutsja po4emu kidaet 4erez odin cc,a ne na sledujuwij.ranee zhe bilo skazano 4to pri zapolennom cc budet kidatj libo viwe libo nizhe etazhom.Esli kone4no vi eto ubrali i ne soobwili togda drugoj razgovor) Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 632 Posted November 16, 2024 Вас поняли. Играем как есть. Share this post Link to post Share on other sites
-Gaga- 412 Posted November 16, 2024 1 час назад, Artemy Shan сказал: В целом мы почти доделали CC, осталось только рейтинг обновить. Если вы не можете выигрывать в СC, создайте себе персонажа, который по вашему мнению сможет выигрывать CC и прекращайте устраивать на форуме дождливую погоду. Кроме того за 380 квестов идет 22 шарда, за рандомные квесты шанс 10% выиграть шард. Кроме того Endless Tower, мы туда тоже шарды добавим в магазин, плюс шард боссы. Одним словом, кто хочет, тот всегда находит. Тему с СС попрошу больше не поднимать, далее пойдут баны. Красава братан. Забыл только тему закрыть) Share this post Link to post Share on other sites
-Alt-F4- 152 Posted November 16, 2024 otlizal tak otlizal ^^^ 2 Share this post Link to post Share on other sites