Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
Sign in to follow this  
mull_1993

Почему продают персонажей (своих твинов)

Recommended Posts

Давайте не будем вдаваться в подробности, а трезво оценим ситуацию. На рынке Х1 я частенько вижу, что продают персонажей с квестами .(основными) по 380 квестов в качестве достижений, вернее основных квестов (не достижений, не путать). Отсюда возникает вопрос, а как собственно человеку, у которого в принципе нет и не может быть доступа с учетом его основных характеристик доступа к самым важным квестам сервера? Это локации Kanture, Lorencia Devias, Bless Arena и так далее?

У меня закрадывается вопрос, кто эти всем занимается? Гильдии, которые имеют непосредственное воздействие на основные ивенты на сервере? Так это можно приобщить как нечестный заработок, если человек состоял в гильдии в тот момент, когда его твин был продан на аукционе, которая гильдия допустим, занимается осадой замка и плюс еще плодит "твинов" на продажу с целью заработка. Не слишком ли жирно будет?

Когда прекратится этот беспредел?

Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . И дальше соответвенно по отягчающей. 

• Confused 1

какая разница кто что и за сколько продает, ты можешь воздержаться от покупки либо также делать твинов на продажу, а квесты можно делать за игровую валюту и тд и тп

• Like 2
  • Thanks 1

18 минут назад, thecapslock сказал:

Когда тебя уже забанят?

а ты в этом вопросе компетентен чтоли, чтобы задавать такие вопросы? вот когда ты  станешь компетентным  - задавай.

или ты там себе лайков наколол на форуме все что ли , в себя поверил?

Edited by mull_1993

хахахаха,   ти  до  этого додумался  сново  под солям  ахахах, ето  жксть,ти   в  пост сам  с  собой  говоришь теперь  до форума  добрался  )

1 час назад, mull_1993 сказал:

Давайте не будем вдаваться в подробности, а трезво оценим ситуацию. На рынке Х1 я частенько вижу, что продают персонажей с квестами .(основными) по 380 квестов в качестве достижений, вернее основных квестов (не достижений, не путать). Отсюда возникает вопрос, а как собственно человеку, у которого в принципе нет и не может быть доступа с учетом его основных характеристик доступа к самым важным квестам сервера? Это локации Kanture, Lorencia Devias, Bless Arena и так далее?

У меня закрадывается вопрос, кто эти всем занимается? Гильдии, которые имеют непосредственное воздействие на основные ивенты на сервере? Так это можно приобщить как нечестный заработок, если человек состоял в гильдии в тот момент, когда его твин был продан на аукционе, которая гильдия допустим, занимается осадой замка и плюс еще плодит "твинов" на продажу с целью заработка. Не слишком ли жирно будет?

Когда прекратится этот беспредел?

Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . И дальше соответвенно по отягчающей. 

Квесты можно пройти не находясь в ТОП гильдии

• Like 1

10 минут назад, GangBeng сказал:

хахахаха,

хи-хи

10 минут назад, GangBeng сказал:

под солям  ахахах,

ху-ху 

че дальше выкинешь? или мозгов не хватит?

17 минут назад, Perfecting сказал:

вот мне совсем не интересно копытить для вас камни или бонусы, которые вы требуете при прохождении определенных квестов.

может твинов ваших продадим, и восстановим справедливость? по себестоимости. 

Edited by mull_1993

Ясно понятно, пассажир просто не может квест пройти... Вы, молодой человек, начните с себя

Попробуй не ругаться с людьми, с которыми играешь на сервере, и будет тебе счастье, а возможно и продвижение в какой-то топ клан, где ты влёгкую пройдёшь все квесты, было бы желание. 

К тому, что продают персов фулл квесты, то заметь, что Х1 уже 6 или 7 лет уже, как думаешь, за 7 лет сколько фулл персонажей может быть? 

Расслабься и играй спокойно, и люди к тебе потянутся

• Like 3

1 минуту назад, maestrogr сказал:

Ясно понятно, пассажир просто не может квест пройти... Вы, молодой человек, начните с себя

Давайте уточним вопрос уважаемый, что у меня нет потребности, а именно пройти квест.

теперь уточним документально

Без имени.png

30 минут назад, Perfecting сказал:

Полностью согласен , сам недавно играть начал 230+ квестов уже на 6 ресете пока трудностей нету.

Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . 

• Haha 1

20 минут назад, maestrogr сказал:

Ясно понятно, пассажир просто не может квест пройти..

ты меня не учи и как мне надо и что мне не надо думай лучше о себе

Edited by mull_1993

Так а разница? Ну прошел он 380 квестов и что? Квесты можно пройти не находясь вообще в ги. Если сам умеешь все искать и хватит сил. 

• Like 1

5 минут назад, BloodRider сказал:

Квесты можно пройти не находясь вообще в ги.

что касаемо вопроса темы есть что ответить? или ты решил побалаболить?

Edited by mull_1993

Понял, ты лучше всех знаешь всё) 

Наверное это вселенский заговор, все злостно качают персонажей и продают. 

Вредители сервера! НАКАЗАТЬ!

5 минут назад, maestrogr сказал:

Наверное это вселенский заговор, все злостно качают персонажей и продают. 

а тебе слабо отправить свой аккаунт на проверку по части 4.26?

я же не требую не чего большего,  просто ответить на вопрос, да качали, да продавали, состоящие в клане мне и так это понятно давно уже

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...