mull_1993 21 Posted December 5, 2024 Давайте не будем вдаваться в подробности, а трезво оценим ситуацию. На рынке Х1 я частенько вижу, что продают персонажей с квестами .(основными) по 380 квестов в качестве достижений, вернее основных квестов (не достижений, не путать). Отсюда возникает вопрос, а как собственно человеку, у которого в принципе нет и не может быть доступа с учетом его основных характеристик доступа к самым важным квестам сервера? Это локации Kanture, Lorencia Devias, Bless Arena и так далее? У меня закрадывается вопрос, кто эти всем занимается? Гильдии, которые имеют непосредственное воздействие на основные ивенты на сервере? Так это можно приобщить как нечестный заработок, если человек состоял в гильдии в тот момент, когда его твин был продан на аукционе, которая гильдия допустим, занимается осадой замка и плюс еще плодит "твинов" на продажу с целью заработка. Не слишком ли жирно будет? Когда прекратится этот беспредел? Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . И дальше соответвенно по отягчающей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
thecapslock 632 Posted December 5, 2024 Когда тебя уже забанят? 2 Share this post Link to post Share on other sites
volochet 10 Posted December 5, 2024 какая разница кто что и за сколько продает, ты можешь воздержаться от покупки либо также делать твинов на продажу, а квесты можно делать за игровую валюту и тд и тп 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 (edited) 18 минут назад, thecapslock сказал: Когда тебя уже забанят? а ты в этом вопросе компетентен чтоли, чтобы задавать такие вопросы? вот когда ты станешь компетентным - задавай. или ты там себе лайков наколол на форуме все что ли , в себя поверил? Edited December 5, 2024 by mull_1993 Share this post Link to post Share on other sites
GangBeng 29 Posted December 5, 2024 хахахаха, ти до этого додумался сново под солям ахахах, ето жксть,ти в пост сам с собой говоришь теперь до форума добрался ) Share this post Link to post Share on other sites
Perfecting 128 Posted December 5, 2024 1 час назад, mull_1993 сказал: Давайте не будем вдаваться в подробности, а трезво оценим ситуацию. На рынке Х1 я частенько вижу, что продают персонажей с квестами .(основными) по 380 квестов в качестве достижений, вернее основных квестов (не достижений, не путать). Отсюда возникает вопрос, а как собственно человеку, у которого в принципе нет и не может быть доступа с учетом его основных характеристик доступа к самым важным квестам сервера? Это локации Kanture, Lorencia Devias, Bless Arena и так далее? У меня закрадывается вопрос, кто эти всем занимается? Гильдии, которые имеют непосредственное воздействие на основные ивенты на сервере? Так это можно приобщить как нечестный заработок, если человек состоял в гильдии в тот момент, когда его твин был продан на аукционе, которая гильдия допустим, занимается осадой замка и плюс еще плодит "твинов" на продажу с целью заработка. Не слишком ли жирно будет? Когда прекратится этот беспредел? Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . И дальше соответвенно по отягчающей. Квесты можно пройти не находясь в ТОП гильдии 1 Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 10 минут назад, GangBeng сказал: хахахаха, хи-хи 10 минут назад, GangBeng сказал: под солям ахахах, ху-ху че дальше выкинешь? или мозгов не хватит? Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 (edited) 17 минут назад, Perfecting сказал: Квесты можно пройти не находясь в ТОП гильдии вот мне совсем не интересно копытить для вас камни или бонусы, которые вы требуете при прохождении определенных квестов. может твинов ваших продадим, и восстановим справедливость? по себестоимости. Edited December 5, 2024 by mull_1993 Share this post Link to post Share on other sites
maestrogr 61 Posted December 5, 2024 Ясно понятно, пассажир просто не может квест пройти... Вы, молодой человек, начните с себя Попробуй не ругаться с людьми, с которыми играешь на сервере, и будет тебе счастье, а возможно и продвижение в какой-то топ клан, где ты влёгкую пройдёшь все квесты, было бы желание. К тому, что продают персов фулл квесты, то заметь, что Х1 уже 6 или 7 лет уже, как думаешь, за 7 лет сколько фулл персонажей может быть? Расслабься и играй спокойно, и люди к тебе потянутся 3 Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 1 минуту назад, maestrogr сказал: Ясно понятно, пассажир просто не может квест пройти... Вы, молодой человек, начните с себя Давайте уточним вопрос уважаемый, что у меня нет потребности, а именно пройти квест. теперь уточним документально Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 я задал вопрос и хочу получить на него ответ согласно темы Share this post Link to post Share on other sites
MacleoD 652 Posted December 5, 2024 30 минут назад, Perfecting сказал: Квесты можно пройти не находясь в ТОП гильдии Полностью согласен , сам недавно играть начал 230+ квестов уже на 6 ресете пока трудностей нету. Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . 1 Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 (edited) 20 минут назад, maestrogr сказал: Ясно понятно, пассажир просто не может квест пройти.. ты меня не учи и как мне надо и что мне не надо думай лучше о себе Edited December 5, 2024 by mull_1993 Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 я о себе как нибудь сам позабочусь что мне надо то и куплю. Share this post Link to post Share on other sites
BloodRider 9 Posted December 5, 2024 Так а разница? Ну прошел он 380 квестов и что? Квесты можно пройти не находясь вообще в ги. Если сам умеешь все искать и хватит сил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 (edited) 5 минут назад, BloodRider сказал: Квесты можно пройти не находясь вообще в ги. что касаемо вопроса темы есть что ответить? или ты решил побалаболить? Edited December 5, 2024 by mull_1993 Share this post Link to post Share on other sites
maestrogr 61 Posted December 5, 2024 Понял, ты лучше всех знаешь всё) Наверное это вселенский заговор, все злостно качают персонажей и продают. Вредители сервера! НАКАЗАТЬ! Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 5 минут назад, maestrogr сказал: Наверное это вселенский заговор, все злостно качают персонажей и продают. а тебе слабо отправить свой аккаунт на проверку по части 4.26? Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 я же не требую не чего большего, просто ответить на вопрос, да качали, да продавали, состоящие в клане мне и так это понятно давно уже Share this post Link to post Share on other sites