maestrogr 61 Posted December 5, 2024 Кого из админов позовём? Кто проверять будет? Создавай тему на меня по 4.26 если хочешь) Но готовся извиняться за клевету) Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 5, 2024 (edited) 1 минуту назад, maestrogr сказал: Но готовся извиняться за клевету) я лучше сдохну чем извинюсь пред мужиком, даже если я не прав Edited December 5, 2024 by mull_1993 2 Share this post Link to post Share on other sites
muxxl 54 Posted December 5, 2024 https://youtu.be/VkFk0i_lG9o?si=9eKVUY4fmJ_jCX97 Share this post Link to post Share on other sites
slyer7827 42 Posted December 5, 2024 много наркомании видел конечно.. но качать на мастера персов 11 рес.. еще и 380 квест специально на продажу... видимо я упустил отдельный вид извращенства 🤣 900 бон грязи +фен какой то.. чудо если продаст за 2-3 недели 2 Share this post Link to post Share on other sites
iskra 68 Posted December 5, 2024 2 hours ago, mull_1993 said: я лучше сдохну чем извинюсь пред мужиком, даже если я не прав хз зачем я зашел в этот топик, чет тут прочитал, ещё и токсично оффтоплю, но не извиняться, особенно если в чем-то не прав, ещё и быть готовым умереть за это - считаю уделом нехороших и недалёких людей, я всё сказал Share this post Link to post Share on other sites
-SuN- 42 Posted December 5, 2024 16 минут назад, iskra сказал: хз зачем я зашел в этот топик, чет тут прочитал, ещё и токсично оффтоплю, но не извиняться, особенно если в чем-то не прав, ещё и быть готовым умереть за это - считаю уделом нехороших и недалёких людей, я всё сказал Пацан видать бухнул слегка, вот у кукуха погнала 1 Share this post Link to post Share on other sites
turbosuper 38 Posted December 5, 2024 8 hours ago, mull_1993 said: Давайте не будем вдаваться в подробности, а трезво оценим ситуацию. На рынке Х1 я частенько вижу, что продают персонажей с квестами .(основными) по 380 квестов в качестве достижений, вернее основных квестов (не достижений, не путать). Отсюда возникает вопрос, а как собственно человеку, у которого в принципе нет и не может быть доступа с учетом его основных характеристик доступа к самым важным квестам сервера? Это локации Kanture, Lorencia Devias, Bless Arena и так далее? У меня закрадывается вопрос, кто эти всем занимается? Гильдии, которые имеют непосредственное воздействие на основные ивенты на сервере? Так это можно приобщить как нечестный заработок, если человек состоял в гильдии в тот момент, когда его твин был продан на аукционе, которая гильдия допустим, занимается осадой замка и плюс еще плодит "твинов" на продажу с целью заработка. Не слишком ли жирно будет? Когда прекратится этот беспредел? Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . И дальше соответвенно по отягчающей. А в чем беспредел? Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 6, 2024 10 часов назад, slyer7827 сказал: много наркомании видел конечно.. но качать на мастера персов 11 рес.. еще и 380 квест специально на продажу... видимо я упустил отдельный вид извращенства 😂 Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 6, 2024 3 минуты назад, mull_1993 сказал: много наркомании видел конечно.. но качать на мастера персов 11 рес.. еще и 380 квест специально на продажу... видимо я упустил отдельный вид извращенства но ведь кто-то всем этим занимается на сервере. это не первый случай, когда продают таких раздетых персонажей с полностью прошедшими квестами. так вот вопрос то в чем, как человеку не состоящему в гильдии удалось пройти все основные квесты на сервере, когда как доступа фактически нет у него? Share this post Link to post Share on other sites
storas1234 39 Posted December 6, 2024 15 hours ago, mull_1993 said: Давайте не будем вдаваться в подробности, а трезво оценим ситуацию. На рынке Х1 я частенько вижу, что продают персонажей с квестами .(основными) по 380 квестов в качестве достижений, вернее основных квестов (не достижений, не путать). Отсюда возникает вопрос, а как собственно человеку, у которого в принципе нет и не может быть доступа с учетом его основных характеристик доступа к самым важным квестам сервера? Это локации Kanture, Lorencia Devias, Bless Arena и так далее? У меня закрадывается вопрос, кто эти всем занимается? Гильдии, которые имеют непосредственное воздействие на основные ивенты на сервере? Так это можно приобщить как нечестный заработок, если человек состоял в гильдии в тот момент, когда его твин был продан на аукционе, которая гильдия допустим, занимается осадой замка и плюс еще плодит "твинов" на продажу с целью заработка. Не слишком ли жирно будет? Когда прекратится этот беспредел? Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . И дальше соответвенно по отягчающей. Убейте его, пока он не начал откладывать яйца. 5 Share this post Link to post Share on other sites
balix30 53 Posted December 6, 2024 (edited) специально для некоторых оленей Edited December 6, 2024 by balix30 1 Share this post Link to post Share on other sites
mull_1993 21 Posted December 6, 2024 че вы все так все серьезно воспринимаете? немного иронии больше позитива 😂 Share this post Link to post Share on other sites
SHMARVEL 8 Posted December 6, 2024 1 hour ago, balix30 said: специально для некоторых оленей С Днём Рождения! Share this post Link to post Share on other sites
NPC 105 Posted December 6, 2024 1 час назад, balix30 сказал: специально для некоторых оленей Создайте топик в разделе: "Требуем халяву". 😉 Share this post Link to post Share on other sites
Aliancer 2953 Posted December 6, 2024 мы не можем и не хотим воздействовать на людей, которые играют, качаются, ищут возможности для заработка (легального). закрыто Share this post Link to post Share on other sites