Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
Sign in to follow this  
mull_1993

Почему продают персонажей (своих твинов)

Recommended Posts

Кого из админов позовём? Кто проверять будет? Создавай тему на меня по 4.26 если хочешь)

Но готовся извиняться за клевету)

1 минуту назад, maestrogr сказал:

Но готовся извиняться за клевету)

я лучше сдохну чем извинюсь пред мужиком, даже если я не прав

Edited by mull_1993
  • Haha 2

много наркомании видел конечно.. но качать на мастера персов 11 рес.. еще и 380 квест специально на продажу... видимо я упустил отдельный вид извращенства 🤣

image.png.e7edbd3487e1d9b4fb4d7281c926bf66.png

image.png.ff98bc88dfec653d9d28ab4c4ff35d40.png

900 бон грязи +фен какой то.. чудо если продаст за 2-3 недели

• Haha 2

2 hours ago, mull_1993 said:

я лучше сдохну чем извинюсь пред мужиком, даже если я не прав

хз зачем я зашел в этот топик, чет тут прочитал, ещё и токсично оффтоплю, но не извиняться, особенно если в чем-то не прав, ещё и быть готовым умереть за это - считаю уделом нехороших и недалёких людей, я всё сказал

16 минут назад, iskra сказал:

хз зачем я зашел в этот топик, чет тут прочитал, ещё и токсично оффтоплю, но не извиняться, особенно если в чем-то не прав, ещё и быть готовым умереть за это - считаю уделом нехороших и недалёких людей, я всё сказал

Пацан видать бухнул слегка, вот у кукуха погнала 

• Haha 1

8 hours ago, mull_1993 said:

Давайте не будем вдаваться в подробности, а трезво оценим ситуацию. На рынке Х1 я частенько вижу, что продают персонажей с квестами .(основными) по 380 квестов в качестве достижений, вернее основных квестов (не достижений, не путать). Отсюда возникает вопрос, а как собственно человеку, у которого в принципе нет и не может быть доступа с учетом его основных характеристик доступа к самым важным квестам сервера? Это локации Kanture, Lorencia Devias, Bless Arena и так далее?

У меня закрадывается вопрос, кто эти всем занимается? Гильдии, которые имеют непосредственное воздействие на основные ивенты на сервере? Так это можно приобщить как нечестный заработок, если человек состоял в гильдии в тот момент, когда его твин был продан на аукционе, которая гильдия допустим, занимается осадой замка и плюс еще плодит "твинов" на продажу с целью заработка. Не слишком ли жирно будет?

Когда прекратится этот беспредел?

Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . И дальше соответвенно по отягчающей. 

А в чем беспредел?

10 часов назад, slyer7827 сказал:

много наркомании видел конечно.. но качать на мастера персов 11 рес.. еще и 380 квест специально на продажу... видимо я упустил отдельный вид извращенства

😂

3 минуты назад, mull_1993 сказал:

много наркомании видел конечно.. но качать на мастера персов 11 рес.. еще и 380 квест специально на продажу... видимо я упустил отдельный вид извращенства

но ведь кто-то всем этим занимается на сервере. это не первый случай, когда продают таких раздетых персонажей с полностью прошедшими квестами.

так вот вопрос то в чем, как человеку не состоящему в гильдии удалось пройти все основные квесты на сервере, когда как доступа фактически нет у него?

15 hours ago, mull_1993 said:

Давайте не будем вдаваться в подробности, а трезво оценим ситуацию. На рынке Х1 я частенько вижу, что продают персонажей с квестами .(основными) по 380 квестов в качестве достижений, вернее основных квестов (не достижений, не путать). Отсюда возникает вопрос, а как собственно человеку, у которого в принципе нет и не может быть доступа с учетом его основных характеристик доступа к самым важным квестам сервера? Это локации Kanture, Lorencia Devias, Bless Arena и так далее?

У меня закрадывается вопрос, кто эти всем занимается? Гильдии, которые имеют непосредственное воздействие на основные ивенты на сервере? Так это можно приобщить как нечестный заработок, если человек состоял в гильдии в тот момент, когда его твин был продан на аукционе, которая гильдия допустим, занимается осадой замка и плюс еще плодит "твинов" на продажу с целью заработка. Не слишком ли жирно будет?

Когда прекратится этот беспредел?

Предлагаю перед продажей персонажа сделать заметку , кто был рефералом с соответствующими заметками . И дальше соответвенно по отягчающей. 

Убейте его, пока он не начал откладывать яйца.

• Haha 5

1 час назад, balix30 сказал:

специально для некоторых оленей

image.png.b5bd226439f2426e06c899c4dda31fbc.png

Создайте топик в разделе: "Требуем халяву". 😉

мы не можем и не хотим воздействовать на людей, которые играют, качаются, ищут возможности для заработка (легального).

закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...