Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
Sign in to follow this  
woodyallan

Жалоба на тюремщиков!

Recommended Posts

Здраствуйте! сделал тему по поводу макроса DYOR 

Админы в том числе Drakoniss @BeL4eNaK говорили что Темы с макросами по логам определить они не могут и будут банить за подобные наборы в чат

но тут почему-то решили помиловать лютого макросника, Тюремщики не понимают как выглядит макросы,не понимают какой смысл последовательности, но не учитывают того, что макросы есть разные и даже такой набор может вылетать! Плюс ко всему тому, Aliancer сам сказал что раньше даже за подобные приколы банили, что изменилось? почему тогда Анти?тоько потому что выше два тюремщика анти поставили?image.png.d790ae9565df6e9fd718a0e8a4a31736.pngПрошу Админов разобраться с данной темой на DYOR и дать наказание,а не делать для кого-то исключения!!!! Раз по логам вы не можете определить макрос,то пожалуйста бан надо давать за такие сомнительные тексты

image.png

Edited by woodyallan
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Sad 1

я помню темы с банами за тролинг и если бы хоть один рекнул - был бы бан.

если два тюремщика обоюдны в решении, я баню по их рекам, иначе для чего они вообще здесь?

если 1-1, принимаю решение, основываясь на своих ощущениях и нормах, касаемо правил сервера.

конечно, скорее всего будет какой-то малые процент тем, где я пойду против решения обоих, не исключаю, но пока - это не тот случай

Не справедливо я считаю это не уважение к игрокам! Когда вы сами противоречите своим словам! у вас в каждой Теме про макрос новые правила!! Раз вы за такое не баните, тогда учитесь рассматривать логи. Одному вы даете бан за шутку 123, другого вы желеете и говорите что тут не чего не видите! 

Тогда давайте вообще не кого не будем банить за то что какие-то наборы вылетают!

Вы в первую очередь Сенат сервера,лицо проэкта! И тут вы не правы. Я хочу обжаловать ваше решение,почему я тут и создал этот топик, Либо наказывать всех за подобное,либо тогда не кого не трогать! А не так как вы это сделали сейчас! это не красиво и не уважительно!

@BeL4eNaK @Artemy Shan @Drakonis @-Cerebrum- @Ivan Nebraska

Edited by woodyallan
  • Like 1
  • Haha 2

In your words, you have already disregarded this server and the staff. 

So what are you truthfully talking about? Ban for macro or Ban for a joke that did not show anything? 

Are you only trying to whine and ban people because of your personal reasons? Idiot or something? Don't act like a pussy!

• Thanks 1

13 hours ago, woodyallan said:

Тюремщики не понимают как выглядит макросы,не понимают какой смысл последовательности, но не учитывают того, что макросы есть разные и даже такой набор может вылетать! 

image.png

Раскажите что это за макрос, и для чего его использувать.

Если был не прав извините.

11 hours ago, Aliancer said:

я помню темы с банами за тролинг и если бы хоть один рекнул - был бы бан.

если два тюремщика обоюдны в решении, я баню по их рекам, иначе для чего они вообще здесь?

если 1-1, принимаю решение, основываясь на своих ощущениях и нормах, касаемо правил сервера.

конечно, скорее всего будет какой-то малые процент тем, где я пойду против решения обоих, не исключаю, но пока - это не тот случай

Если бы был троллинг с подрожанием макроса то я бы дал рек, за такое мы баним, и в этом есть смысл.
Но сдесь то ничего общего с макросом, кроме того что в сообшении есть цифры, нету.

Edited by Type-R
  • Thanks 1

Если есть такие выбросы,то это 100% макрос, темболее есть комбинация 1 2 3 в этих выбросах! незнаю почему вы не видете тут нечего схожего

Бан выдается за неоднократное использование комбинации клавиш. Недостаточно скинуть скрин чата с 12345 и сказать что человек играет с макросом. 

С тюремщиками согласен.

Закрыто

• Like 2
  • Thanks 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...