Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
nadjufa123

-Doomy- / Master x1/  Stolen Bonuses

Recommended Posts

1. -Doomy-  Ник персонажа,

аккаунт и сервер на котором находились: 1596541a / Master x1 Web site 
2. Происхождение вещей:  куплены на рынке сайта - Заточка сета
3. Дата и время пропажи 03.01.2025 19:04 - 03.01.2025 19:11 
4. Каким образом пропали вещи. Web site 
5. Какие вещи именно пропали, подробно: Заточка сета Bons
6. Был ли включен Безопасный Режим. НЕТ
7. Был ли у кого-нибудь гостевой пароль. НЕТ

Здравствуйте, Знаю что тема не соответствует правилам потому что не был включен безопасный режим, Но хотелось бы помощи от администрации узнать кто зашел на мой аккаунт и на покупал многим ВИП И ПБ за мой счет, Аккаунт был подарен мне игроком который больше не играет и я с ним связался сегодня что бы поменять все доступы к аккаунту и с уверенностью могу сказать что это не он,

По его словам только один человек имел доступ к эл. почте это владелец Персонажа Quee, graduanik, Magnitola,

По его словам человек уже совершал попытки кражи и это одна из причин ухода его от этого сервера, только с помощью полиции удалось решить возврат денежных средств

Я понимаю что будут сложности что то вернуть но тут дело чести игрока или игроков я оказался заложником нелепой ситуации в которой может оказаться
каждый,

Хотелось бы в это не верить но факты говорят все сами за себя, я не был уведомлен тому что данный человек имеет доступ к Эл. почте раннее

Пожалуйста помогите вычислить это ли данный человек сделал, если нет то это однозначно взлом так как никто больше не имел доступ к аккаунту!

12433.png?ex=677accb8&is=67797b38&hm=4e8

Мы можем пойти вам на уступки и обработать пропажу, которая не соответствует правилам. Комиссия сервера будет при этом 30% (в сложных ситуациях 50%) от стоимости пропавшего в виде PP, но не менее 200PP и не более 4000PP. В особо трудоемких случаях, цена возврата может достигать 6000PP.

Подробности платного возврата:

1. Взнос в % будет от той суммы, по которой покупались предметы. По той цене, которая была в момент покупки в магазине на сайте. Либо % от рыночной цены, если предмет добыт игровым путем.
2. Если вас обокрали и вы согласны с правилами возврата, и готовы возместить % от всей суммы, укажите в вашей теме "Я готов возместить % от суммы".
3. Если предметы были добыты игровым путем, то % для возврата устанавливает администрация в зависимости от сложности заявки и уникальности предметов.
4. Сумма для возврата украденного героя будет варьироваться в зависимости от количества ресетов и ценности вещей на нем.
5. Указывайте в заявке 7-ым пунктом, что хотите получить платный возврат.

Примечания к индивидуальным случаям:

1) Бывают случаи, когда мы не можем вернуть вам весь список потерянных вещей. В этом случае, из суммы возврата вычитается цена возврата таких вещей.
2) Если пропажа случилась более 3 месяцев назад с момента подачи заявки, мы имеем право не обрабатывать такую заявку.
3) Если персонаж был удален владельцем аккаунта, минимальная стоимость восстановления составит 2000 ПП + 30% от стоимости вещей на персонаже.

Подробная информация по поводу аккаунтов - тут

дороговато тебе наверное обойдется вернуть все

7 minutes ago, savaana06 said:

дороговато тебе наверное обойдется вернуть все

Тут интерестнее узнать кто тот "герой" что зашёл на аккаунт и раздарил випки.

Posted (edited)

жестко конечно. 
надеюсь админы бесплатно хотя бы скажут ник того, кто сделал

Edited by L0Rdddd

подаренный аккаунт с которого воровали, почта которого принадлежит третьему лицу - исход ожидаем

• Like 1
  • Haha 1

тебе подарили аккаунт а ты на него залил 10к пп? xD

13 минут назад, savaana06 сказал:

тебе подарили аккаунт а ты на него залил 10к пп? xD

Вместо того чтобы сменить почту за 500 РР. Классика.

Админы по справедливости должны сказать хто это сделал и вернуть утерянное,а также наказать воровку.А потерпевшему скажу не в обиду,нужно быть рядом с нормальными ребятами в игре.

• Like 1
  • Thanks 1

4 часа назад, vadimka70k сказал:

и вернуть утерянное

первый раз тут?

• Haha 7

Мало того, что человека обворовали, так ещё и администрация готова семь шкур содрать. Понимаю, что вам придётся  поработать, но если ничего не делать-то вы просто пособники жуликам и ворам на вашем драгоценном проекте. Вор должен быть наказан!

• Like 2
  • Thanks 1

3 минуты назад, masyane4ka сказал:

Мало того, что человека обворовали, так ещё и администрация готова семь шкур содрать. Понимаю, что вам придётся  поработать, но если ничего не делать-то вы просто пособники жуликам и ворам на вашем драгоценном проекте. Вор должен быть наказан!

я тоже когда то на дом2 смски отправлял, думал крутым буду, а они дом ска продают сейчас

Хочется знать крысеныша, но как он знал  пароль от емейла где находились боны и ждал удобного случая, я до сих удивлен. Мониторил крыска каждый день))

54 минуты назад, 30388 сказал:

Жаль нету Ivan Nebraska он бы сказал кто это сделал

Ты бухаешь каждый день, дай админам хоть на выходных отдохнуть… 

Пол сервера знало пасс, а он за 500пп не мог поменять почту. Как можно это назвать воровством, когда тот кто знает пасс может свободно распоряжаться ресурсами аккаунта, может ему тоже подарили этот аккаунт. Кстати по чем аккаунт то подарили? Еще надо доказать чьи это бонусы были раз логин и пароль пол сервера знали, видимо общаковские:)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...