Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
scrimmy

Улучшения EMГ

Recommended Posts

1 hour ago, scrimmy said:

Не знаю, что вы здесь, ребятки, пытаетесь доказать. Если брать объективно, то БМГ почти по всем параметрам лучше ЕМГ. По сути, ЕМГ годится только для кача, а не для PvP. Это печально, что на МГ существует только один рабочий билд. Было бы намного интереснее и разнообразнее, если бы ЕМГ тоже был хорош. Тогда у игроков был бы выбор: развивать БМГ или ЕМГ. 

играю на х30 в ЕМГ и БМГ, ЕМГ сильнее БМГ 
только какие цели ты преследуешь?
если убивать всех в БМГ ты хочешь то это не реально так же в ЕМГ
мне кажеться у тебя перс не доделаный. или не те опции не тот шмот или статы но тут тебе уже не помогут

18 минут назад, impl сказал:

мне кажеться у тебя перс не доделаный. или не те опции не тот шмот или статы но тут тебе уже не помогут

он еще телепорт хочет как у СМ

2 часа назад, scrimmy сказал:

Ты, видимо, дурачок, если думаешь, что это мой основной персонаж...

Можно ссылку на основу?

• Like 1

44 минуты назад, xolop сказал:

он еще телепорт хочет как у СМ

А почему бы и нет? Ведь комбо изначально было только у БК, а в итоге его добавили для всех классов.

25 минут назад, -Gaga- сказал:

Можно ссылку на основу?

И что же ты там увидишь? Страничка ведь скрыта 😁

29 минут назад, scrimmy сказал:

И что же ты там увидишь? Страничка ведь скрыта 😁

Топовые статы небось скрыл)

Edited by -Gaga-

1 час назад, impl сказал:

Хорошо, если ЕМГ сильнее, чем БМГ, тогда почему у тебя Demon, а не Spirit of Guardian? 😁

17 минут назад, -Mercenary сказал:

500 бон дам гайд на мг через емг со свордом)

Да, я уже видел, как Алигатор так пытался играть, и что-то не очень работало. 😁

27 minutes ago, scrimmy said:

Да, я уже видел, как Алигатор так пытался играть, и что-то не очень работало. 😁

чего? ты сейчас серьезно?))
у нас тип на осаду в этом билде ходит и косит валиднейма и прочих жирных типов, потом что как раз таки шариками таких типов не убьешь, хаха

Edited by vsemQ

9 минут назад, vsemQ сказал:

чего? ты сейчас серьезно?))
у нас тип на осаду в этом билде ходит и косит валиднейма и прочих жирных типов, потом что как раз таки шариками таких типов не убьешь, хаха

Хмм, и кто же это, короед, который овердонат закинул в игру? Не смеши, да и эти вьетнамцы не умеют играть осады, как бы круто они одеты не были.

43 минуты назад, scrimmy сказал:

Хмм, и кто же это, короед, который овердонат закинул в игру? Не смеши, да и эти вьетнамцы не умеют играть осады, как бы круто они одеты не были.

А, т.е. у них персы не овердонат? ))

Против таких персов как у них, нужны, соответственно, такие же персонажы)

В 13 сете мг без норм бижы, пета, достиг вингов и статов конечно же ты ничего и не сделаешь, ни в бмг ни в емг

36 минут назад, -Mercenary сказал:

А, т.е. у них персы не овердонат? ))

Против таких персов как у них, нужны, соответственно, такие же персонажы)

В 13 сете мг без норм бижы, пета, достиг вингов и статов конечно же ты ничего и не сделаешь, ни в бмг ни в емг

Кто тебе сказал что я в 13 сете, без норм бижы пета, достиг вингов и статов?)

@scrimmy хочу обратиться конкретно к вам. Думаю между вами и большинством отписавшихся здесь имеется потеря контекста.
Первый и самый главный вопрос:
Что вы подразумеваете под EMG? МГ со стафом(и всё остальное не важно) или МГ который вкачен под Energy и имеет сет с маной и играет через ЕМГ комбо Ice-Gigantic-Aqua?

Вы просите дать возможность в пвп(зачем-то) на существование такого класса как ЕМГ со стафом(вроде СМа), который не может предложить ни одного бафа, ни одного дебафа(потому что подрезка со стафом не работает) и который не мобилен. Для чего такой МГ? Он будет такой же ватный как БМг(в анце с 3 ратио) но без Spiral и не сможет убежать, и такой же как СМ в 3-5 ратио и не сможет уйти в телепорт. Всё что он сможет это бить комбо и умирать. Такой перс не нужен в пвп.

Но сам ЕМГ как билд(не путать с БМГ) существует, и он очень хорош. Для ЕМГ не нужен стаф, и демон не нужен, с ангелом тоже можно бить эти комбо. Просто вы говорите за одно, а те кто комментируют - за совсем другое, потому никто никого не понимает.

Есть BMG
Есть EMG билд со свордами
Есть EMG со стаффом(исключительно пве история, точнее можно так бегать, но места в пачке такому персу не будет при прочих равных условиях)
EMG со стаффом как пвп класс здесь никому не нужен, потому что любой другой класс взять в пачку будет профитнее. И тут же, встречный вопрос. Если вы хотите бить magic скилами и бегать со стафом, для чего вам МГ если есть СМ? Просто смените класс если этот вам не подходит.

Edited by Crаft

29 минут назад, scrimmy сказал:

Кто тебе сказал что я в 13 сете, без норм бижы пета, достиг вингов и статов?)

Мужик, покажи перса своего)

Почитал я эта дрочеа и слёзы из глаз ...  Скил дать  МГ ..... увеличить Урон .. Тоесть твой класс любимый эта МГ и он должен быть каким то особенным ? Он и так уникальный как сочетается как Физ так и Маг . В этом его уникальность , с какого перепуга он должен быть как то лучше других классов ? Когда эта Универсальный чар .  Я считаю автору поста , надо просто  пометь в углу от руки и пойти спать .  Я бы порезал ещё МГ  на данном сервере И эльфа за одно , Именно Рендж абилок . 

я мб днарь, но пробовал как-то пару лет назад за середнячка ЕМГ играть: сет с нужными опциями, мечи, легкий донат. Из воспоминаний: ничего этот мг не мог сделать толком и стирали его за секунды на кантуру или осаде, аж уныние брало

Avtor temi zabil 6. Punk , dobaviti 20 statov za lvl i max stats 65k( tolko unikalnomy MG ), x3 stati za reseti , i buffi kak u elfa ( posle teleporta ) le4itca nada drug