Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Тут лучшая и отзывчивая администрация, которая не чем не поможет...
    • Тут интерестнее узнать кто тот "герой" что зашёл на аккаунт и раздарил випки.
    • 1) нет информации как повысить статы за счёт creation сколько можно получить, сколько потерять, какое кол-во максимально, неплохо было бы добавить команду для отображения сколько есть и сколько осталось. 2) как варить exc anc +9, flame, great chaos  3) в описании рецепта condor feather не указано что нужны винги +9 +4, хотя на картинке есть 4) не нашёл формулы расчёта кол-во бонусов для заточки через сайт 5) описание Dungeon устарело - мобы другие
    • дороговато тебе наверное обойдется вернуть все
    • 1. -Doomy-  Ник персонажа,   аккаунт и сервер на котором находились: 1596541a / Master x1 Web site  2. Происхождение вещей:  куплены на рынке сайта - Заточка сета 3. Дата и время пропажи 03.01.2025 19:04 - 03.01.2025 19:11  4. Каким образом пропали вещи. Web site  5. Какие вещи именно пропали, подробно: Заточка сета Bons 6. Был ли включен Безопасный Режим. НЕТ 7. Был ли у кого-нибудь гостевой пароль. НЕТ   Здравствуйте, Знаю что тема не соответствует правилам потому что не был включен безопасный режим, Но хотелось бы помощи от администрации узнать кто зашел на мой аккаунт и на покупал многим ВИП И ПБ за мой счет, Аккаунт был подарен мне игроком который больше не играет и я с ним связался сегодня что бы поменять все доступы к аккаунту и с уверенностью могу сказать что это не он,   По его словам только один человек имел доступ к эл. почте это владелец Персонажа Quee, graduanik, Magnitola,   По его словам человек уже совершал попытки кражи и это одна из причин ухода его от этого сервера, только с помощью полиции удалось решить возврат денежных средств   Я понимаю что будут сложности что то вернуть но тут дело чести игрока или игроков я оказался заложником нелепой ситуации в которой может оказаться каждый,   Хотелось бы в это не верить но факты говорят все сами за себя, я не был уведомлен тому что данный человек имеет доступ к Эл. почте раннее   Пожалуйста помогите вычислить это ли данный человек сделал, если нет то это однозначно взлом так как никто больше не имел доступ к аккаунту!       Мы можем пойти вам на уступки и обработать пропажу, которая не соответствует правилам. Комиссия сервера будет при этом 30% (в сложных ситуациях 50%) от стоимости пропавшего в виде PP, но не менее 200PP и не более 4000PP. В особо трудоемких случаях, цена возврата может достигать 6000PP.       Подробности платного возврата:   1. Взнос в % будет от той суммы, по которой покупались предметы. По той цене, которая была в момент покупки в магазине на сайте. Либо % от рыночной цены, если предмет добыт игровым путем. 2. Если вас обокрали и вы согласны с правилами возврата, и готовы возместить % от всей суммы, укажите в вашей теме "Я готов возместить % от суммы". 3. Если предметы были добыты игровым путем, то % для возврата устанавливает администрация в зависимости от сложности заявки и уникальности предметов. 4. Сумма для возврата украденного героя будет варьироваться в зависимости от количества ресетов и ценности вещей на нем. 5. Указывайте в заявке 7-ым пунктом, что хотите получить платный возврат.    Примечания к индивидуальным случаям:   1) Бывают случаи, когда мы не можем вернуть вам весь список потерянных вещей. В этом случае, из суммы возврата вычитается цена возврата таких вещей. 2) Если пропажа случилась более 3 месяцев назад с момента подачи заявки, мы имеем право не обрабатывать такую заявку. 3) Если персонаж был удален владельцем аккаунта, минимальная стоимость восстановления составит 2000 ПП + 30% от стоимости вещей на персонаже.   Подробная информация по поводу аккаунтов - тут
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62103
    • Total Posts
      718484
  • Create New...