Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Переиграл и уничтожил)
    • не бьют triple shot  
    • нет я 5 дней назад создал персонажа   
    • Так я вроде уточнил этот момент, и объяснил почему он не нужен. Это не критика в стиле "не надо ничего менять", просто банально "МГ" + "со стафом" - для чего? Какие цели? Дешевле стафф чем сворд+сворд или сворд+дагер? Не понимаю мотивации в создании такого конкурентоспособного класса. Увеличивать уроны или добавлять обычные дамажащие скилы ничего не даст, только бустанёт МГ как класс, для фермеров или твинков/рефералов. Для пачки(если речь о пвп) не будет никакого толку с такого персонажа. Либо сюда давать возможность подрезки со стафом(что противоречит здравому смыслу, ведь МГ со стафом это персонаж дальнего боя, и бегать к кому-то впритык не безопасно) или разрешить использовать Spiral Slash(со стафом или без сворда) чтобы дать ему эту манёвренность а-ля как у СМа. И всё равно я выберу СМа себе в пт, он может дать МС на 30-35% абсорба и телепортнуть сокомандника когда это нужно. Если не брать СМа, любой другой класс будет всё равно профитнее по шкале урон/живучесть. Ну и как выше уже написали. EMG со стафом существует как пвп класс, просто всему своё время. На старте сервера такие МГ очень сильно бьют в пвп, пока остальные BK/DL не раскачаются до максимальных статов и не соберут хороший обвес. Комбо урон у такого МГ выше чем у BMG/DL/BK.  
    • Вам бы немного научиться распознавать иронию. Открою форточку, а то душновато.
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62195
    • Total Posts
      719361
  • Create New...