Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • da no etova mala. nado e6o Teleport i + e6k baff skill 😄 
    • Попыток было гораздо больше. Но я ни в коем случае с Вами не спорю, возможно вы преподаватель математики, наверняка смыслите больше. Человек который с ходу ТЫкает, хуйни не скажет. Уважаю Ваше мнение, сударь. 🤝
    • Думаю, автору, чтобы что-то предлагать, необходимо хотя бы для начала систематически ходить на ивенты и собрать конкурентный сет (не локи+7) за 120 дней сервера. Очень странные суждения и предложения для персонажа, который:  быстро прыгает по локам и качается; имеет одно из самых ранних пробитий защиты мобов (читай быстрый фарм, быстрые достиги, рквесты, квесты); доминирует на всех пве ивентах почти всю раннюю и среднюю часть игры. Да и что уже там скрывать. Нормальный мг, который пользуется всеми вышеупомянутыми преимуществами, и в емг сносит со стаффом всех поначалу.  
    • Cкорее ты не имеешь ничего общего с математикой и не понимаешь как и на каком уровне настраиваются серверные параметры. 🙂 Особенно позабавили наблюдения, анализ и вывод на основе эксперимента из трех попыток.  
    • Всем доброго времени суток! Уважаемые разработчики, хочу внести предложение: Мне кажется, что Chaos Goblin недостаточно часто руинит крафт или заточку. Чтобы скрафтить Feather для 3 вингов, приходится сжечь 8 из 10 Anc шмоток с Luck при заточке на +11. Как я понял нарисованные 75% вероятности (а это 3 из 4 в сторону успеха) заточки, не имеют ничего общего с математикой и реальностью. Необходимо нарисовать 99% и сжигать 10 из 10, чтобы пятая точка крафтера улетала с стратосферу и наконец пришло осознание, что пора удалить этот развод, не посвящать ему по 6-8 часов и наконец выключить компьютер спустя 2 месяца беспрерывной работы в AFK. Чтобы остались на умирающем х777 те самый "не слабохарактерные ребята" с кучей свободного времени и фармили между собой недры дунгеона в поисках лакомых anc+luck. Но самое интересное, при небольшом тесте и крафте Chaos предмета из говеной палки, с вероятностью 4% на 3 попытку крафтится Chaos Bow... Так математика или рандом? Спасибо за внимание. Надеюсь мне больше не будет сниться Dungeon 2.  
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62193
    • Total Posts
      719347
  • Create New...