Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Не являюсь преподавателем математики, но мне хватает интеллекта предположить, что проценты настраиваются не под конкретного персонажа, а под весь сервер. Так работает практически во всех аспектах нашей жизни, где высчитывается нечто среднее: Если вероятность выиграть в лоторею 50% - это не значит, что вы с другом обязательно уйдете с выиграшем. Если средняя зарплата $100, это не значит, что информация неправдива, когда у всех твоих знакомых зарплаты по $10, ведь в выборке существуют и другие люди. И, наконец, фамильярный пост на форуме, который не содержит негативного окраса, вовсе не делает меня невоспитанным человеком. Ровно так же, как использование нелепых старославянских обращений и неуместного выканья в сочетании с агрессивной ненормативной лексикой, полной безграмотностью и отсутствием пунктуации, не делает кого-то воспитанным.  
    • da no etova mala. nado e6o Teleport i + e6k baff skill 😄 
    • Попыток было гораздо больше. Но я ни в коем случае с Вами не спорю, возможно вы преподаватель математики, наверняка смыслите больше. Человек который с ходу ТЫкает, хуйни не скажет. Уважаю Ваше мнение, сударь. 🤝
    • Думаю, автору, чтобы что-то предлагать, необходимо хотя бы для начала систематически ходить на ивенты и собрать конкурентный сет (не локи+7) за 120 дней сервера. Очень странные суждения и предложения для персонажа, который:  быстро прыгает по локам и качается; имеет одно из самых ранних пробитий защиты мобов (читай быстрый фарм, быстрые достиги, рквесты, квесты); доминирует на всех пве ивентах почти всю раннюю и среднюю часть игры. Да и что уже там скрывать. Нормальный мг, который пользуется всеми вышеупомянутыми преимуществами, и в емг сносит со стаффом всех поначалу.  
    • Cкорее ты не имеешь ничего общего с математикой и не понимаешь как и на каком уровне настраиваются серверные параметры. 🙂 Особенно позабавили наблюдения, анализ и вывод на основе эксперимента из трех попыток.  
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62193
    • Total Posts
      719348
  • Create New...