Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • пососи ка и желательно плача. одни и те же выигрывают челик .
    • 01:26:53 https://www.twitch.tv/videos/2400540411?filter=archives&sort=time Специально, чтобы всем было весело, я делал еще одну раздачу. ЕТ было сразу после данных двух раздач бонов и коробок, которые я провожу для игроков. Больше часа квестов, делаю объявления, как тут так и в игре. Стрим идёт без перебоев, даю ссылку на рандомайзер, открытые видео материалы и посты скринов, просто будьте внимательнее и терпеливее.  На всякий случай уточняю, если вдруг сейчас запутаетесь. Таймкод выше - это время на видеозаписи стрима, где идёт как раз выбор с помощью рандомайзера. Ссылку на него я оставляю, заходите и проверяйте.  Кроме того, если бы Вы были на трансляции, то видели бы, что ЕТ было сразу после квестов и результатов. Это к вашему сообщению, что вы не дождались рулетки. Смею предположить, что вас там просто не было, либо были пару минут максимум.  Прошу не надо заниматься дезинформацией.  Спасибо за понимание и терпение. 
    • Ну да,зачем бежать со спота в город,покупать монету и бежать назад,если можно просто с помощью команды не делая лишних движений сделать себе монету прям на споте и не усложнять процесс.
    • Ещё хотелось бы добавить функцию сбора монеты по типу камней , например,  /mix coin  Не всегда удобно бежать в магазин за монеткой при полном банке в 2ккк, особенно если стоишь афк на ночь.  Или постоянно включённую функцию /mix coin on чтобы при наборе 1ккк формировалась монетка в инвентарь.   
    • Здравствуйте, уважаемые разработчики. Хочу поделиться предложением, которое, на мой взгляд, сможет значительно упростить процесс взаимодействия с золотыми монетами и их использование в игре. Сейчас у нас есть возможность покупать золотые монеты в игре. Эти монеты достаточно удобная фишка, которая раньше не была реализована, в году так 2010, если не подводит память, но я бы ее улучшил еще в одном моменте. Так как сайт и игра сильно связаны по рынку и часто надо добавлять деньги в гильд банк, переводить или делать ресет за зен, то было бы удобно, если можно было бы разменять монету с виртуального банка и пополнить Zen сундук  Например текущий процесс обмена и зачисления средств на банк гильдии через сайт требует нескольких лишних шагов: Покупка монеты на рынке сайта. Вход в игру для обмена монеты на зены. Загрузка зен на сайт. Перевод средств в банк гильдии. Этот процесс занимает время и требует дополнительных действий, что не всегда удобно, особенно когда нужно быстро пополнить банк гильдии. Мое предложение: Добавить возможность обменивать золотые монеты напрямую на сайте на эквивалент в зенах (1 миллиард зен за 1 монету). Это позволит: Упростить процесс пополнения банка гильдии, ресетов и тп. Сэкономить время игроков, избавив их от необходимости заходить в игру для обмена монет. Сделать процесс более удобным и интуитивно понятным. Преимущества предложения: Экономия времени: Игрокам не нужно будет выполнять лишние действия, такие как вход в игру и обмен у продавца. Удобство: Все операции можно будет проводить прямо на сайте, что особенно полезно для тех, кто активно использует рынок и банк гильдии. Упрощение процесса: Меньше шагов — меньше ошибок и больше удовольствия от игры.
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62896
    • Total Posts
      724509
  • Create New...