Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • tak pravilno za4em menyat vremya bez mneniya igrokov kotorue igrayut na etom server tak kak oni i xodyat na osady po etomy pravilno sdelat golosovanie wtobu bulo spravedlivo
    • Ты своим ответом и сразу переходом на личность первым показал, что ты отбитый токсик. Тебя там, между прочим, никто не оскорблял.
    • Кому то удобно в 19, а кому то в 18. Есть такие кому было бы удобнее в 12. Нет такого времени которое удобно всем. Но есть адепты 19.00 которые считают что их удобство важнее чем удобство других. Долгое время осада была когда удобно одним, теперь будет в то время когда удобно другим. Через годик может поменяют время что бы удобно было третьим. Можно устроить бойкот и не приходить на осаду вообще, но на это у кого то яийц нет, ибо рождённый ныть ничего другого не может.
    • а можно 1 ачивку закрыть жертвуя 50- или 100 достигами? я донат не смогу закрыть , но могу пожертвовать 50-100 достигами что б закрыть её Такой получится Сброс достиг  мини )
    • меня интересовало простая опция DD она влияет только на людей или на мобов тоже, раньше было что только на людей,  Rate на мобов, я не могу поинтересоваться?  Если ты все знаешь тогда ты - далекий?
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62063
    • Total Posts
      718113
  • Create New...