Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • 1. YesG 2. Bali 3. https://forum.bless.gs/index.php?/topic/86481-квесты-bali-21012025/    
    • Да вообще прикол. Играя на Екстриме, проигрываю  Длом на цц  Мгешникам. Хотя на мне пвп сет на 13, а у Мг анц без лак на 9ть, при  почти одинаковом павер бафе и одинаковыми вингами, с учетом правда, что у меня винги фулл, а у Мг без разницы. Но у него демон, а у меня, якобы шадомерин. Но получается, как бы в теории, ведь у шадомерина статы не работают, так как цц не шестое. Такой себе баланс. Скорее дисбаланс.
    • Если брать в расчёт 5 лвл крылья которые работаю с 180 лвл,то самым оптимальным было-бы это 200-250 лвл с которого можно было одевать любого коня! П.с. Админы подумайте пожалуйсто над этим!не все игроки могут иметь кроме коня ,демона или серапхима!
    • Человеку видимо не нравится ник персонажа, изза того что ник открыто говорит о том что тот расист. Мне тоже кажется что это не тянет на 4.15. Но если он будет нарушать 4.1, то будет повод снести его к черту) Тут уже зависит кто с какой стороны смотрит. Мне лично такой ник не помешает контактировать с ним, подумаешь расист, и что с того?
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62345
    • Total Posts
      720298
  • Create New...