Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Комбо-удары действительно могут включать разные типы урона, такие как крит, эксл или обычный. Однако идея выделения комбо уникальным цветом направлена не на замену текущей системы отображения, а на её улучшение. Уникальный цвет мог бы применяться исключительно к итоговому значению урона от комбо, чтобы его было легче заметить в замесе. Текущие механики (крит, эксл и т.д.) при этом остаются без изменений, что позволит игрокам продолжать анализировать подробности урона, как они привыкли. Цель этого предложения — сделать комбо-удары более зрелищными и заметными в бою, не изменяя существующий функционал.
    • Но комбо урон бывает разным. Если сделают один цвет, не будет ли людей сбивать с толку что у них комбо то 70 то 90 то 140? И всё одним цветом. Сейчас видно что за комбо вылетело: крит/эксл/обычный. Там же двойные цифры летят, сразу видно где комбо.
    • Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, улучшит игровой опыт многих игроков. Сейчас урон от комбо-ударов отображается стандартным цветом, как и обычные атаки. В условиях активных сражений бывает сложно понять, сколько урона нанесено именно от комбо-ударов, что уменьшает их зрелищность и затрудняет анализ эффективности. Предлагаю добавить уникальный цвет для урона от комбо-ударов. Это не только сделает комбо более заметными, но и подчеркнет их важность в бою. Например, можно выделить урон ярким фиолетовым или любым другим цветом, который будет отличаться от стандартного. Такое изменение не повлияет на баланс игры, но улучшит визуальную составляющую и взаимодействие игроков. Думаю, многие оценят этот шаг, так как он сделает бои более удобными и эффектными. Спасибо за внимание! Надеюсь, моя идея будет полезной и найдет отклик у вас и у других игроков.  
    • obesnite mne pojalusta , kak ia s etim smom https://mu.bless.gs/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=Dwiz&serv=server3 popadaiu v cc 4 , kokda u menea 97 level na saite a v igre 96 piwet ,  a vot etotova sm https://mu.bless.gs/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=topref&serv=server3 98 lvl po (raitingu) cc on popadaet v cc 3? wtf? bali server
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62124
    • Total Posts
      718715
  • Create New...