Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Spoiler:  Настройки Хаос Машины не менялись 15 лет.  Это рандом корейский,  единственные проценты это реальные 100% остальное 50 на 50 как повезёт, хоть у тя там 99% будет - не важно... Результат тот-же, тебе просто не везёт, я одну итемс искал месяцами и знаешь что самое смешое? то что после 14 попыток шмотки перчаток +ЛАК, я засунул тупо без ЛАК и она сразу же зашла  на 13.... а эти 14 пред попыток с +ЛАК не зашли. ну как-то так.
    • Игрокам А и Б везет больше, чем игроку В. На то он и рандом 🙂
    • Стан скилл от суммонера ему дать 
    • +11 на новом серваке кидать на варку конечно то еще мажорство )))
    • Если может я как то непонятно объяснил вот пример того, что я имею ввиду. Есть игрок (А) у которого 7 трибутов и у него полученных 2 флейма, есть игрок (Б) у которого 12 трибутов и он может похвастаться 3-мя флеймами, а есть игрок (В) у которого 31 трибут и он может похвастаться и пинк мистери боксами и высоким процентом на выпадение флейма, но без флейма.   Если в трибутах работает рандом для всех игроков с теми процентами которые указываются перед первым трибутом, то тогда это всё объясняет и вопрос закрыт, можно закрывать тему и к ней не возвращаться. 
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62204
    • Total Posts
      719406
  • Create New...