Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • я в тп прыгал до последнего моста.Мне бежать без буфов только на смерть) 
    • ПОЧИНИТЕ РЕЙТИНГ !!!
    • я считаю что в замесе  игрокам которые не состоят в топ3 гильд  забрать проще чем остальным , если конечно твой персонаж может убить того босса и не упасть от одного взгляда . Я был на том боссе которого ты забрал , тебя даже не кто не фокусил , я бежал с тобой с сз когда уже было добивание , мог спокойно похоронить тебя . Я к тому что чувачек спокойно на ноге на См-е прошел и сделал квест в движухе 40+
    • причём тут ошибся или скрин вообще? я описал картину, ту что видел в посту утром перечитывая чат перед работой,после убийства ассасина... где Каллисто агрился на Дёню, мол под слив 24-7 то что забрал ассасина каким-та образом. ещё раз повторюсь, я не видел и не знаю кто там был точно и по этому предположил +/- как это было, но судя по посту в пост орало много людей из группировки OPG  после того как дёня забрал  но не суть. п.с. а так дёня молодец...  да зачем мне это  нужно, просить Гришу или ещё кого-то... факт заключается в другом. Да и никто ничего предпринимать не будет... просто действительно сувать ассасина через 100 квестов по новой зачем? в лучшем случае его можно будет пройти тогда когда сервер начнёт вымирать и будет мало онлайна и контрить будет 1-2 гильды, а пока что таким людям которые из-за работы и других жизненых ситуации не могут по времени на  него никак попасть, не пройдут от слово совсем, ну а про ЛоТ мобов это уже отдельная история, вон человек за 3  недели убил только 9 мобов писали выше..кто-то вообще ушёл с сервера. Да и не все захотят пускать в замок для прохождения этих квестов... ладно Медуза последним квестом стоит окей впринципе по логике это правильно в данный момент и имеет месту быть, но пару тройку квестов сунули тупо от болды не подумав... Удобно сейчас фармить тем у кого нету работы или много времени на игру и так далее... но не как работящим людям с утра до позднего вечера 5ти дневка... вот до мерджа сам лично в соло не раз фармил ассасина, но сейчас это катавасия полная... что-бы специально сидеть до 3-4 утра каждый день и пытаться пройти квест и через пару часов идти на 13 часовую смену  ну тоже такое себе.... ладно синие ответа недают на этот счёт, значит лишь одному богу известно что да как будет))) вот реально типо сейчас сидеть на этом квесте пол года или год что-бы пройти с помощью топом вообще бред полный.  как говорится. good game well play.   
    • я один был.в  тп прошёл и добил.какая вся гильда? у нас люди афк играют.  
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62841
    • Total Posts
      724267
  • Create New...