Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • В каждой претензии у тебя работа 5ти дневка Ты удивишься но работаешь не Ты один и с каких пор то что Ты работаешь стало оправданием? Если тебе не хочется время тратить так не трать что за демагогия... Сначало говоришь что слишком дорого купить потом говоришь для тебя это не проблема потом говоришь в соло не можешь, тебе говорят делай альянс потом говоришь для тебя альянс не проблема но так и не смог не с кем обьедениться, так же вкинул что "Да вы толпой ночью" , а потом мол я не видел просто чат читал. Ты уж определись.
    • Что то в туалет пробило. И решил глянуть обвес.... в таком даже обвесе и баффы не нужны теперь понятно каким образом ты смог как то за лэст хитить и забрать)  П с. Давно меня тут не было. Норм так ты преоделся за мое отсуствие.. а я та думаю как это деня смог так?))))   А оказывается там лютый дабл анц дэмедж... понял,принял и разочеровался. В таком прикиде можно смело разваливать все и вся не напрягаясь...
    • я в тп прыгал до последнего моста.Мне бежать без буфов только на смерть) 
    • ПОЧИНИТЕ РЕЙТИНГ !!!
    • я считаю что в замесе  игрокам которые не состоят в топ3 гильд  забрать проще чем остальным , если конечно твой персонаж может убить того босса и не упасть от одного взгляда . Я был на том боссе которого ты забрал , тебя даже не кто не фокусил , я бежал с тобой с сз когда уже было добивание , мог спокойно похоронить тебя . Я к тому что чувачек спокойно на ноге на См-е прошел и сделал квест в движухе 40+
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62841
    • Total Posts
      724270
  • Create New...