Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Вы че ноете? вам для чего эти квесты/статы если вы в пвп даже не участвуете?
    • как мне не хочется на личности переходить.... ты вообще что за пургу несёшь? покажи где я писал что дорого??? и где  не могу позволить купить за такую цену??? если у тебя со зрением беда то сходи к окулисту бро. а по поводу работы, по факту никак не попадаю по респавну к примеру на  него, допусти 1 респ  ночью поздно я сплю, второй к обеду я на  работе, третий респ ближе к вечеру и я уже заканчиваю и он респается и физический никак не попадаешь, а на счёт аллианса даже топы не в силах помочь пока что ибо тоже не получается у людей по времени... Если ты бы внимательно читал а не между было-бы очень замечательно... мне просто интересно покажи своего перса с х100 и там уже будет ясно кто ты и что ты такое... а умничать может каждый со стороны.  П.С. и это что-то говорит какой-та  Simadzu | Информация | MU Bless — Лучший частный сервер MU Online    со 135 квестами и 69 ресами.........и 4 достигами    ну теперь понятно всё почему у тя такая логика и такие комментари. на этом я с тобой закончу дисскусию ноунейм нюбский. =)))))))))))) и даже обращать внимания нету на тебя смысла, твои слова вообще никакого веса тут не имеют) ты хотя-бы вкачай 101 рес для начало и сделай 300+ квест) а потоим уже комментируй ситуацию в целом. если у тебя нету работы и куча времени на игру - я очень рад за тебя... а я та думаю откуда такой умник тут взялся а оказывается человек от слово совсем невдупляет ничё)))) вообщем отдыхай парниша.  и на счёт работы, поверь я тут не один такой буду тут и не только у меня возникает беда с этим, это так тебе на заметочку. 
    • В каждой претензии у тебя работа 5ти дневка Ты удивишься но работаешь не Ты один и с каких пор то что Ты работаешь стало оправданием? Если тебе не хочется время тратить так не трать что за демагогия... Сначало говоришь что слишком дорого купить потом говоришь для тебя это не проблема потом говоришь в соло не можешь, тебе говорят делай альянс потом говоришь для тебя альянс не проблема но так и не смог не с кем обьедениться, так же вкинул что "Да вы толпой ночью" , а потом мол я не видел просто чат читал. Ты уж определись.
    • Что то в туалет пробило. И решил глянуть обвес.... в таком даже обвесе и баффы не нужны теперь понятно каким образом ты смог как то за лэст хитить и забрать)  П с. Давно меня тут не было. Норм так ты преоделся за мое отсуствие.. а я та думаю как это деня смог так?))))   А оказывается там лютый дабл анц дэмедж... понял,принял и разочеровался. В таком прикиде можно смело разваливать все и вся не напрягаясь...
    • я в тп прыгал до последнего моста.Мне бежать без буфов только на смерть) 
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62841
    • Total Posts
      724278
  • Create New...