Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Добрый день, уважаемые игроки! 27.12.2024 в 18.20 по серверному времени будет проведен квест: DROP BOX В наличии ТОП Боксы:  3 Green Mistery Box  6 Blue Ribbon Box   9 Green Ribbon Box  12 Pink Mistery Box  30 Violet Mistery Box Я на стриме открою все коробки. Мы вместе с вами выберем лучшие вещи, с хорошими опциями и разыграем их. Для участие в Ивенте DROP BOX нужно быть на стриме, прописать в чате слово bless и подписаться на мою страницу Twitch 👇👇👇 twitch.tv/dmitriyextreme PS: Если вы выиграли предмет, нужно написать в чате свой игровой ник и подойти к BlessGM в течении 2х минут. ____________________________________________________________ ENGLISH ____________________________________________________________ Good afternoon, dear players! On 12/27/2024, at 18.20 server time, a quest will be held: DROP BOX TOP Boxes are available:  3 Green Mistery Box  6 Blue Ribbon Box   9 Green Ribbon Box  12 Pink Mistery Box  30 Violet Mistery Box I'll open all the boxes on the stream. Together with you, we will choose the best things with good options and play them. To participate in the DROP BOX Event, you need to be on the stream, register the word bless in the chat and subscribe to my Twitch page 👇👇👇 twitch.tv/dmitriyextreme PS: If you win an item, you need to write your game nickname in the chat and approach BlessGM within 2 minutes.
    • YXO23RUS/MEGA Мы уже столько лет вместе!!! С наступающим новым годом всех!!!!
    • Квест "Лотерея" Доброго времени суток, дорогие игроки! Квест закончится 27-го числа в 21:00!   Правила квеста очень просты: Для каждого тура лотереи, я загадал определённое количество чисел. Ваша задача - отгадать какие! В первом туре лотереи, я загадал 5 чисел (от 0 до 9). Ваша задача угадать 3 числа из тех, которые я загадал. Если вы правильно отгадали 3 числа - вы проходите во второй тур и получаете 10 бонусов! Если вы угадываете 4 числа - вы получаете 15 бон, а если все 5 чисел, то сумма выигрыша за первый тур составит 25 бон . В первом туре вы оставляете 5 чисел! Во втором туре(если вы прошли первый) лотереи я загадываю всего 2 числа от 1 до 5. Ваша задача угадать оба. Если вы отгадаете 2 числа - вы проходите в третий тур и получаете ещё 20 бонусов! В третьем туре(если вам повезло и во втором туре) лотереи я загадал всего 1 число от 1 из 5 (1-2-3-4-5). Ваша задача угадать это число. У вас есть всего одна попытка! Если вы отгадали эту цифру то получаете ещё 30 бонусов, поверх того, что Вы выиграли в предыдущих раундах!     В одном туре цифры не повторяются. В одном туре допускается только 1 вариант ответа. В ответе пишем ваши варианты сразу для всех трёх туров. В своей заявке обязательно указывайте Ваш Ник и Сервер, на котором вы играете. Редактировать ответы - запрещается. Отредактированные ответы приниматься не будут (лучше написать новый пост ) За мультиаккаунты - дисквалификация с квеста и РО. Пример заявки: MrEvil / Deus 1-ый тур: 2, 3, 6, 1, 8 2-ой тур: 1, 5 3-ий тур: 4
    • Доброго времени суток, уважаемые игроки! Представляю Вашему вниманию форумный квест: Морской бой: Classic   Ваша задача: уничтожить или ранить как можно больше кораблей!     Правила:   - изменять свой ответ запрещено. Изменённые ответы проверяться не будут. - за мультиаккаунты дисквалификация и ро.  *Участнику дается возможность зарядить 8-ми орудий. Попадание в корабль - 5 Бон Убит 1-палубный корабль - 10 Бон Убит 2-палубный корабль - 20 Бон Убит 3-палубный корабль - 30 Бон *Убит 4-палубный корабль - 60 Бон *Так же в море находится один сундук, при попадание в сундук вы получите 50 Бон Так же на поле будет 15 мин!При попадание в мину вы проиграли.  В своём ответе вы пишите свой ник и серверMrEvil / Master Пример ответа:B1 G4 E4 E5 E6 A4 D1 J10 Квест продлится до 27.12.2024 21:00, после чего ответы приняты не будут. Пример как выглядит игровое поле После первой игры, правила могут немного правиться, все измененные будут помечены (*)
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62028
    • Total Posts
      717685
  • Create New...