Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Предоставляю пояснения по двум указанным вопросам для лучшего понимания. Случай с -ZXC- На данного человека систематически поступали жалобы. Этот вопрос я обсуждал с Гришей, и в итоге мы решили не предпринимать никаких мер. Тем не менее, я напрямую связался с ним и объяснил ситуацию, рекомендовав вести запись осады в случае возникновения аналогичных ситуаций. После создания последней темы по видео я отметил, что не вижу ничего странного, но решил проверить, кто сидел за этим персонажем. Оказавшись, что проблема снова исходила от конкретного человека, я снова связался с Гришей. Он достал все доступные логи последней осады, в которых была обнаружена аномалия. Рекомендация по записи осады была проигнорирована, поэтому мы приняли решение выдать бан. Случай с эльфом Вы создали жалобу на форуме, при этом нарушив основное правило: скриншоты и видео без даты не принимаются, что и стало основанием для решения. Если бы я проигнорировал данную формальность, то мой ответ был бы таковым: подобные баги могут иногда возникать, и все это знают. Эльф, который кастует из сейф зоны, может не знать, что попал в баг. Поэтому ваша задача — сообщить ему об этом, и если просьба будет проигнорирована, тогда может быть выдан бан за использование бага сервера. В данном случае злоупотребления не было. Даже при соблюдении всех формальностей, от меня вы бы получили отрицательный ответ. Краткое резюме ситуации Решение о бане в первом случае, принималось мной совместно с Гришей. Все подобные тикеты, которые вы создаете, закрываются Драконисом. Таким образом, если следовать вашим словам, выходит, что вся администрация проекта против вас и всеми силами старается помочь друзьям из 12зен.
    • Первая тема закрыта Церебрумом по ТИКЕТУ, который отработали и решение огласили на форуме. По второй теме я спросил в дискорде у того же Церебрума, он сказал, чтобы мы решали сенатом. Если есть желание, подайте ТИКЕТ, который так же будет разобран. Попрошу, чтобы после ответа на ТИКЕТ, решение озвучили так же в теме.   Спасибо.
    • С синей ямы ни как не вылезут) 
    • Название топика придуманное не мной, цитата с другого тикета. Собственно хотели бы узнать, почему у вас двойные стандарты? Тут тема закрывается, потому что на видео нет даты   Тем временем в соседней теме видео без даты проходит?   Да, темы закрыли разные люди. Но для нас, простых смертных, тему закрыл представитель блесса и неважно кто именно. Требуем соблюдения правил для всех, без двойных стандартов.
    • Extreme жив воообще? А то квесты с 26.12.24 уже не смешно. 
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62149
    • Total Posts
      718864
  • Create New...