Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Регистрируемся по моей ссылке - https://mu.bless.gs/r?517095 качаемся и получаем дополнительные бонусы. помимо бонусов которые придут вам на акк за достижение ресетов вы получите: за 21 ресет: скину 75 чистых бонусов (25base + 50 от меня) за 26 ресет: скину 125 чистых бонусов (50base + 75 от меня) за 31 ресет: скину 250 чистых бонусов (150base + 100 от меня) пишем в теме аккаунт, тема будет актуальна пока не закрою достижение! успейте!
    • Привет! Интересное предложение, но имей в виду, что такие сделки всегда сопряжены с рисками, особенно когда речь идет о покупках аккаунтов. Я бы порекомендовал тщательно проверять информацию о продаже и убедиться, что аккаунт действительно соответствует описанию. Удачи с продажей!  
    • Раньше говорили, сейчас не говорят. Политика поменялась может
    • интересно администрация работает! была тема что все украли с перса ответ был возврат за пп и никто никого не заблокировал и не наказал. не сказали кто украл да и вообще ничем не занимались. а тут все заблокировали свяжитесь в дискорде... как то не чесно работает администрация...
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62734
    • Total Posts
      723903
  • Create New...