Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Осмелюсь сказать на сервере слабая защита от Брута, или отсутствует совсем. Зная логин ( а его можно на изи узнать на форуме с некоторых тем, где требуется указать именного имя аккаунта), можно влегкую врубить брут. ( Пусть уважаемая администрация проверит, были ли случаи подбора пароля ( если есть какие-то признаки глянуть сколько раз вводились ошибочно пароль).   Пысы: ну а по теме, скорее всего надо готовить часть бонусов за работу администрации по поводу поиска и возврата вещей, ну и само собой наказание нарушителей.
    • XxMerlinxX / x1 Master  13-24 31-35 7-14
    • Добрый вечер, Я обращаюсь с просьбой по поводу инцидента, который произошел на сервере x100, где я играю персонажем SM с никнеймом J0inT. 27.02.2025 я зашел на сайт mu.bless.gs, чтобы проверить, были ли проданы два предмета, а именно Exe Dark Legendary Staff +14 FO и Exe Spectral Barier +13 почти FO. Проверив сайт, я обнаружил, что пропали 1263 бонуса, полученные от продажи Wings lvl 3 для SM (это можно легко проверить). Кроме того, я заметил, что из инвентаря и виртуального банка моего персонажа J0inT пропали set Ichor Dark Soul +14, Spirit of Guardian, 2 кольца, пендант и Wings SM lvl 4 +13 ll+Recovery 4%. Set Ichor Dark Soul был приобретен у игрока MG (Smoke). Хочу подчеркнуть, что я играю на этом сервере с самого начала и никогда не передавал свой пароль от аккаунта. Интересно, что тот, кто украл мои вещи, не забрал Staff и Shield, которые были выставлены на продажу? В последнее время я не был слишком активен по личным причинам. После проведения дополнительных расследований, я обнаружил, что 27.02.2025 в 14:40 игрок с именем Gree3 купил set у меня. Большая часть камней и пара крыльев для SM lvl 2 находятся в его инвентаре. Я приложу все скриншоты, подтверждающие эти данные. Прошу вас помочь мне вернуть хотя бы set, крылья, Spirit of Guardian и бонусы. Я вложил много усилий в эту игру и активно участвовал в сообществе. Прошу вас расследовать этот случай и восстановить справедливость. Заранее благодарю за помощь!
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62727
    • Total Posts
      723777
  • Create New...