Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • 6$ youtube & 30 euro mubless ))) 
    • Вы каверкали ник другова игрока. За такое мы уже наказывали ранее. Я уже ранее замечал в других темах, как этого игрока оскорбляют, называя его Диролом. Я промолчал и ждал, будут ли продолжаться такие действия. Вы продолжили, и я решил положить конец этим оскорблениям. Также вы назвали моё решение тупым в вашей жалобе. Учли ли вы, что Aliancer выдал вам наказание, цитируя мой вердикт? То есть, вы называете тупым и его решение?
    • Кто знает, бабло творит чудеса порой)
    • Мне даже немного не по себе создавать этот топик,но меня вынудили ) Скажите пожалуйста если тюремщики-банят,обязаны ли они знать правила ? Или тут по* кому как по кайфу так и поступает ?  Мне интересно с какого момента за жевательную резинку выдают бан ? )) @Type-R @Aliancer @Ivan Nebraska @BeL4eNaK  Может лучше обратите внимание на вн братишек и их проги или вам выгодно всё это что в карман бабки капают ? Когда есть туча проблем а ваши многоспособные "админы" банят за Дирол это мега смешно ) Займитесь полезным делом ниже ссылка на доказательства тупости @Type-R  
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62454
    • Total Posts
      721459
  • Create New...