Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Посмотри рейтинги ЦЦ и поймёшь кто  там имба. Тебе даже не надо ничего искать, чуть выше для тебя скрины выложили. Если ты криворукий это не значит что где то дисбаланс. В 2024 ты пишешь транслитом, а это показатель интеллекта, неудивительно  что для тебя любой противник будет дисбалансным. Я тебе магию покажу, Win + Ctrl + O
    • Это визуальный баг. Вы просто одновременно зашли в бц, но на разные этажи. У тебя его "дух" видно, у него возможно видно твой а может и нет. По факту его не считает. Также бывает когда одновременно нажимаете на ТП у статуи, ты идешь на БА, а человек например в Snowstorm Devias, у него/тебя также может появиться "дубликат".
    • Неоднократно встречаю сей баг при посещении Блуд кастла и девил сквора в том числе. Когда на старте с моим персом стоит другой персонаж, который видимо на самом деле находится в Блуд кастле уровнем выше моего, но находиться у меня. Прилагаю скрин. Мой перс в блуд кастле один, при этом стоит другой СМ, который судя по информации с сайта 393 левела. эльф тоже около того. Порой эти персонажи просто стоят, но часто и двигаются, а один раз прямо бежал месте со мной по мосту дальше.
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62000
    • Total Posts
      717551
  • Create New...