Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Соглашусь, что мобы из лота это полная хуйня, если боссов из БА ты можешь получить Н раз в сутки, и тут только проблема обвеса, нубу сложно будет пройти, даже если будут дефать его топ гильдия, он просто упадёт от удара этого босса, но вот мобы которые ресаются 1 раз в день, и их там 1.5 колеки, звучит круто, только для тех, кто не работает или живёт с другим часовым поясом. Кто вообще из взрослых работающих людей, может быть дома в 5 вечера, абсурд какой-то, я за 3 недели допустим только 9 мобов убил...
    • ну логично для 12зен никогда никаких проблем нету, потому что вы ТОП и ТОП были и будете... погоречился ты конечно по поводу нет проблем! это тебе так кажется играя за топ1 гилд на сервере где фулл персы все))))  смотрю ты прям не поленился и почекал инфу, как прошли эти люди квесты?  ну во первых ты накидал разные сервера, во вторых эти люди состоят в гильдиях, в третьих более адекватные обвесы... в чётвёртых не забывай что на серверах этих где онлайн куда меньше и спроса почти нету....ажиотаж это Мега и Bali (Extreme/Master/Vegas грубо говоря дохлые сервера в плане онлайна)  в пятых сам знаешь что есть много людей играющих не в гильдиях и даже не в топ обвесах... и тут уже вопрос что таким людям очень сложно делать квесты, нежели чем вам собраться гуилдом и пойти подраться за босса так скажем, чем одному человеку против нескольких топ пачек... говоришь ждать подходящего момента? но вопрос будет ли он вообще?) и тем более по времени дай богу только попасть на ассасина на Меге и то с вашей помощью как это бывает больше всего) но пока что даже с вашей помощью невозможно пройти этот квест ибо либо вы сами фармите его либо 10фпс к примеру но не суть, сам факт тут уже играет роль... не думаю что обычные смертные вроде меня и множество других пройдут этот квест ближайшие пол года точно.... но потом ещё куда веселее будет и дольше из ЛоТа мобы...вот за себя скажу я только смогу попасть на этот евент в Лорен раз в неделю хорошо))) и убить 1 моба в неделю и вот прикинь делать 1 квест почти год каких-та големов, не ну абсурд не? 🙂 одно дело когда у тебя нету работы и ты сидишь играешь, а другое дело когда ты работаешь 5 дней в  неделю и у тебя есть 1 день и пару часов на МУ) так что тут уже ГГВП... ну посмотрим как будут продвигаться дела.... но пока что никакой даже инфы нету от топ гилд про цену на продажу ассасинна. П.С. знаешь с 340 по 380 как-то быстро прошлось потому что сервера были почти убитые и почти без онлайна когда вы держали и контрили весь сервер тогда было куда проще пройти квесты с помощью вас... но сейчас картина совсем другая....
    • Помянем, "стратег"
    • Кнопка появилась, счётчик 500+,  спасибо!
    • Крайний раз варил, вот проценты: total: 1078 fruit make try total: 976 (90.53%) fruits str - 197 (20,18%) agi - 198 (20,28%) vit - 259 (26,53%) ene - 262(26,84%) com - 60 (6,14%) total 99,97% Т.е. комманд +- в районе 6%.
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62830
    • Total Posts
      724233
  • Create New...