Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Убрать все ивенты в воскресенье Автоматически сделать так, чтобы, допустим в 15-00 воскресенья людей выбрасывало со всех карт - LF, DF, KD (чтобы там не стояли 2е суток подряд) Мне кажется, тут со всех серверов уже люди за то, чтобы убрать ивенты в воскресенье, так как есть осада P.S Не обязательно это прям форсировать и завтра уже сделать, но хотя бы добавьте это в планы 🙂
    • Доброго времени суток, даже не знаю, как так помягче написать но откровенно говоря З@еб@ло уже это. После вашего LiveGuarda выкидывает с игры. Оставляешь на прокачку 3-4 окна, а по приходу 1-но открыто в лучшем случае а бывает и вовсе со всех повыкидывает. И уверен, что данная проблема не только у меня одного.    
    • You realize there multiple times zones in the US. This update pushed me out of Bali as I am not waking up at 5:30/6:00 am for CS. We (US) are the extreme minority though so our voices don't really matter
    • Я конечно не эксперт, но чтобы потерять замок на 86%, надо 5 недель держать замок, или я что-то путаю? Возможно Вы хотели сказать 0%? Идея отличная, я поддерживаю, потому что кланам которые не играют 24\7, не донатят миллиарды и имеют маленький опыт игры, с переходом на новый сервер, которому будет 5-10 лет, вообще тяжело будет. И думаю большинство из них по итогу уйдёт с сервера.
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      61470
    • Total Posts
      712121
  • Create New...