Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Ну, не пройдёте эти квесты, да и хрен с ним, имхо. Я вообще остановился на 360 квестах - дальше лень... 🙂
    • Хоть сам на Вегасе не играю, но знаю, если тухляк и делать нечего - то лучше влиться в другой сервер, чем смотреть как умирает твой. "Все дороги ведут на мегу" в конце концов 😄 
    • Жалко бедный вегас , парни уже в 300 онлайна сидят и просто тухнут. Дайте им уже объединение. Мы на Jade ещё быстрее объединились с авалон (хотя у нас онлайн и зарубы больше чем на вегасе были ) , а потом вообще через месяц на Мегу. Так что по срокам вроде всё попадает и все адаптировались и играем норм, тем более выбор вещей у нас выше и за три копейки на рынке продаются, оденутся и активности больше , как раз может будет 4 гильдии на сервере и Вегас объединится в одну. Я согласен за объединение! Вегас самый маленький онлайн на всём проэкте блесса, поэтому им пора уже вливаться куда то, а сервер освободить для нового сервера! 
    • Нууууу не сказал бы)))) не всегда payom можно сделать win... так что вот такие пироги. 
    • Pay-to-Win работает всегда)
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62750
    • Total Posts
      724047
  • Create New...