Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • @BeL4eNaK т.к. обновление на +1 клетку больше ПВЕ чем ПВП, если только оно не коснёться других скиллов БК, то стоит рассмотреть с какого грейда эта +1 клетка будет доступна. Т.к. Chaos weapon будет в приоритете. Та же +1 клетка, но +дмг в анц и +доп дмг по монстрам. Скорее всего стоит добавлять эту опцию только для топ пушек нежели для всех. Если конечно же скиллы такие как death stab будут тоже +1 клетка с двуручкой, то тогда и ПВП затронет и можно всем пушкам такое добавлять. Крч есть тонкости и о них стоит подумать) 
    • Пока что просто не обращайте внимания на эту надпись. Очков она вас не лишит.
    • он походу криво написал, но у меня было похожее. На сервере бали я умер 15 раз, по стандарту выкинуло в город и через секунд 20 написало осторожно вы АФК, а я уже давно не в ТДМ понял, да, понял?))) 
    • Прямо кикает? Должно просто текст писать, но не кикать. Это на каком сервере?
    • лотерея это не вообще не дроп это можно считать бонусы сервера за какие-либо заслуги как по моему мнению 
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      61727
    • Total Posts
      714967
  • Create New...