Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • Lutshe snimite limit na BA i eventov
    • Может тогда и наказание придумаете для гильдии которая должна участвовать но просто не приходит , к примеру что бы было если бы на какие-то соревнования не приехала бы какая-то команда ? когда все остальные готовились (тренировались) исключили бы ? 
    • Причем тут ситуации? И, почему-то, ты промолчал про то, что было 2 осады назад, когда SMTH убивал нам бомжей. Или забыл? Ну не попали вы на осаду. Но зачем-то пошли мешать. Теперь мешали вам, чтобы вы на себе почувствовали. Но, к сожалению, ты так ничего и не понял, сочувствую
    • Zabavniy eto ti chto sravnivayesh 2 raznie situacii i esho umudrayeshsya zacenit odinakogo) V pervoy situacii mi ne popali na osadu iz za etoy pravili ob alliance. I mi reshili meshat vam i zenam. A vo vtoroy situacii vi specom ne prishli na osadu esho nam napisali chto otdihaem ne poydem na osadu. I pri etom poshli na stadium lit bomjey. Vas nikto ne bloknul ot osadi, vi sami ne prishli chtob qadit nam osadu. Eto tipo vi takie krutie chto xotite popast na sledushuyu osadu s 40% debuffom vmeste s twink alliancom. Teper ponyal kto iz nas zabavniy?    Mi ne xotim bit v alliance s kakim to guildom chtob zabirat zamok. Mi mojem i bez pomoshi zabirat zamok. I mi tak je ne xotim druqoy guildii pomogat chtob oni zabirali zamok. Eto nam ne interesno. Poetomu eto ocen ne ponyatnaya pravila. A chto esli fps sdelayet allianc s kakoy to twink guildiey iz top 10. To vixodit chto top 3 guildiya ne poydet na osadu. Eto je cush. Takie pravila ubivayet server. 
    • Не совсем понимаю жалоб вроде - они топ играют вместе , а я соло? в многопользовательской игре жаловаться на то что кто-то в команде а ты нет? У меня нету времени нету денег на донат чтобы купить квест? Так а почему люди которые вкладывают деньги и время в игру должны отдавать кому-то что-то просто потому что другой не может/ не хочет? Я ПвЕ игрок мне эти ПвП не нужны ваши? Так а зачем тебе тогда упарыватся в квесты сиди на споте как ПвЕ игрок?
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      62829
    • Total Posts
      724219
  • Create New...