Jump to content
Bless Gaming Forums
  • Chatbox

You don't have permission to chat.
    Load More
    • на меге аккаунтов 100+ ачив столько же, сколько на экстриме и почти в два раза больше, чем на мастере. так что мега в этот список попадает автоматически
    • Я как старый игрок блесса, но начавший ностальгировать по этой игре вновь относительно недавно считаю что это слегка перебор, особенно с бустом ачивок за боны, так как ним будут пользоваться только ТОРы которым некуда тратить бон и надо добить ачивки. Каждый новый игрок вкладывает какие-то силы в получение этих ачивок, так как все остальное сейчас и так покупается, учитывая кучу сторонних баффов и статов, если и делать буст за боны- то убирать покупку лвл-а достижений на время. Любой лвл достижений в подарок еще раз поощрит твинководов, которые и так сейчас на каждом углу. Мое предложение не давать 100лвл достижений каждому новому или голому аккаунту, а дать допустим тот же буст до 100достижений, чтоб каждый приложил какие-то усилия для получения бафа. У самого достижения на начальной стадии. https://mu.bless.gs/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=HenkerBK&serv=server6
    • Отношением своим. Есть такое понятие как пинг, тут априори не может быть никакой конкуренции. Побороть его никому пока не получилось в современном мире.  Невозможно угодить сразу всем, поэтому сервера и делят на NA/SA/EU/ASIA/OCE    
    • Server Mega dumaju li6nij v spiske. i 4ot ne zirnovata 100 o4kov dovatj tak prosta,  Na extrim i master dovaite. v ostalnie servera dumaju takoe ne nado, nu esli da6 to max 30 o4kov. 
  • Topics

• Forum Statistics

• Total Topics
      61478
    • Total Posts
      712220
  • Create New...